Тема закрыта

Причина: 0

А вы завтра пойдете в 12-00 к ст.Метро 1905 года оказать помощь нашим маленьким "ангелочкам"????

Просто решила напомнить..... сбор денег , пищи, игрушек для бездомных животинок Я уже собрала мешок: сухой корм ( 3 пакета), 10 влажного ну и 1000 на лечение бедняжек....Встретимся???

нет,не пойду

*Натальюшка*
не пойду

*Натальюшка*
нет,не пойду

Жаль очень, что не пойдете :(

Я бы поучаствовала чем-нибудь, но не успею :( . Если "на потом" не отложится, передам через волонтеров...

Животным реально помощь нужна.... от нас не убудет, а им это жизненно необходимо!!!!

Энни
сбор денег , пищи, игрушек для бездомных животинок

где эти бездомные животные проживают? в питомнике?
если просто на улице, то особенно им игрушки необходимы ;)

кристальная
где эти бездомные животные проживают? в питомнике?

У тех, кому не все равно :) питомников у нас нет.

кристальная
если просто на улице, то особенно им игрушки необходимы

кто-то в вольерах держит, у кого частный дом, кто-то дома.
Животным и игрушки и корма и лекарства нужны.
Помогают им за свой счет, и часто денег не хватает(((
я тоже домой постоянно кого нить таскаю - совесть не позволяет пройти мимо щенка или котенка))

С 12-00 до 12-30 всего ;)

Да, девочки, невеселые дела, народу было мало, средств собрали очень мало- никому не нужны зверюшки, никто о них ну никак позаботится не хочет....грустно все это :(

Тема в корне неверно сформулирована. Вот в нее и не заглянул почти никто.

Помогаю животным-подобрашкам всегда - по мере возможности, но только предметно - тем людям-кураторам, которых знаю и знаю их отношение к животным.

Энни
никто о них ну никак позаботится не хочет..

у государства просите Я позаботилась.Яйла своему отрезала. :)

Энни
никому не нужны зверюшки

когда вы примите это уже как данность?

Энни
.грустно все это

мне за государство в этом плане стыдно.Но... :) Раз уж так что тут поделаешь?Зверью постоянно деньги нужны,точнее тем кто их держит.В этом плане считаю,что раз ты взялся помогать,помогай своими средствами.Не можешь?Не берись.ВСЕ ИМХО,как бы жестоко и эгоистично это не звучало. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы