Тема закрыта

Причина: 0

ПРИСТРОЕН!!!! Ярко-рыжий пацан, 2,5 мес от роду.

Вот такое диво дивное, нареченное нами Митяй подкинули в фитнес-клуб. Мальчишка здоров, красив, и ласковый посидушник и мурчалка на ручках. Промахов в лоток с наполнителем нет. Кушаем сухой корм с аппетитом взрослого кота, причем в параллель умудряемся петь песни! Вот собственно и сама красота:
Звоните 8922-224-3113 Вера

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 23:58Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 14:39

Красивый мальчик! Себе не хотите оставить такое чудо?

Villisa
Себе не хотите оставить такое чудо?

Да я б с превеликой радостью! О такой ручной ласкуле можно только мечтать... Мои то все не шибко-то на ручках сидеть любят.
Но, пятым котом я себе его оставить не могу((( И дело даже не в том, что пятый кот - много, а в том, что я не смогу предоставить ему столько внимания, сколько он требует, не обделив вниманием остальных своих кошкохвостов. Меня одной на них на всех не хватит...
Поэтому и ищу ручки - самые лучшие и любящие ;)

ути-пуськи на моего Семку похож, только вот у нас некуда брать итак два кота Нафанька и Семушка уже 8 лет живут.

Дарa
Вот такое диво дивное

Дарa
Митяй

обожаю рыжунчиков... :)
ну что же, будем и ему мамку искать... :)
Митяю-маму!!!!!! :clap:

Дарa
Вот такое диво дивное, нареченное нами Митяй

Ну и красавец!! Имя - славное!! Жаль, что у нас уже есть котяра..
Рыжие коты - к деньгам, кстати!!!

Niki
Рыжие коты - к деньгам, кстати!!!

так же как и трёхцветные кошки ;)

Homochka
Митяю-маму!!!!!!

Или папу!
Кстати, у нас завтра смотрины должны быть... Претендент в папы нам нашелся.

Дарa
Претендент в папы нам нашелся.

ой...ну тьху-тьху-тьху тогда... :)

АПну, запасной "папа" никогда не помешает.. ;)

ну что, забрали красавчика???

ой, вылитый мой)))

Блинский конь
ну что, забрали красавчика???

Забрали! Приезжал такой приятный мущщина и забрал мелкого.

:)
ура!!!!!!!!
а котик ну ооооооооооочень милый!!
хорошей ему жизни у новых хозяев!!!Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 15:21

Автор: Хер_Майор
Дата: 10 Окт 2010 16:05

...Впрочем, как назвать- пока вопрос. Дорогу перенес нормально. Я-б сказал, был уравновешен. На улице пробовал орать. Не помогло (от чего?). Плюнул и принялся вылизывать лапы. Дома, первым делом, пролез в шкафы. Причем, шкафы интересовали только с одеждой. Ну, естественно, мы нашли движимое имущество. Нет, это не огрызок свечки и не пуговица- чего мараться. Мы начнем с электрического удлинителя, включенного в розетку! Ооо! Ссыт, кажется. Пойду гляну , куда

Дата: 10 Окт 2010 16:19

Ага, лоток автоматически нашел) Суперзверь) Спасибо за животину! Ане - спасибо за переноску и продукты. Думал, что процедура передачи животного какая-то более сложная, не подготовился как следует. На днях созвонимся - верну аксессуар. Увидимся, в общем...Тьпу! Закатал себя в простыню. Надо размотать, пока не прогрыз дыру)).

Осваивается Митяй. Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 18:13

Дарa

%) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы