Тема закрыта

Причина: 0

Совет! Срочно!

Подскажите, нужно купить лекарство "Конвения", не могу дозвониться до ветеренарной аптеки или может в обычной продаётся? Кто нибудь знает его? и где брали? лучше в центральных районах. Лекарство надо котику из области, попросили найти.

Обзвонила несколько аптек, ни где нет, и в инете нет

может какой то аналог подойдёт?

Вот и я сижу на тел, не могу найти, %) кот в Ревде живет и врач там же, насколько я поняла у котика парадонтоз, не ест ничего бедненький, вот она это и назначила.....

тогда точно есть аналог, спросите у ветеринара 8-922-127-80-31 Лера, либо у другого ветеринара, что при этом можно кроме этого лекарства

Хорошо, спасибо.

а вы в курсе, сколько конвения стоит)))
имхо, можно заменить любыми цефалоспоринами 3 поколения ;)

[cit]shusha

мы её найти то не можем, не говоря уже о том чтоб узнать сколько она стоит :) многие о ней ваще не слышали! другой врач посоветовал метрогил-дента
вот он точно продаётся в аптеке. и кто такие цефалоспоринами?

shusha

блин, спецом глянула-9000 :=-O: :=-O: :=-O:

это шутка? :=-O: киньте в личку ссылку, плиз

IIIoko
это шутка?

www.vetlek.ru/shop/

ООООООООО я в шоке, вопрос отпал, спасибо, ищем альтернативу.

что лечим то? (такто метрогил и конвения не сопоставимы ;) )
надо подсказать по антибиотикам чево-каво или нет ;)?

у моей собаки когда проблемы были с зубами, ей прописывали

IIIoko
метрогил-дента

shusha
что лечим то?

IIIoko
у котика парадонтоз

тогда парентерально антибиотик выбора должен быть линкомицин.
наружно -да, можно метрогил либо хлоргекседин.
(дозировки в личку могу отписать вечером из дома ;) )Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 14:24

IIIoko
кот в Ревде живет и врач там же, насколько я поняла у котика парадонтоз, не ест ничего бедненький, вот она это и назначила.....

какой ветврач там продвинутый :) в екатеринбурге то не часто конвению назначают)))

shusha
какой ветврач там продвинутый

Это точно купим метрогил , начнем давать, вернее мазать, про антибиотики не знаю, так то у него сначала был зубной камень-почистили, но он всё равно не кушает ,тока водичку пьёт, ну щас може немного кашки полижит, а потом врач сказала ,что это парадонтоз. котика конечно жалко, но больше я беспокоюсь о своей бабушке, что с ним живёт, если он не поправится, то и она сляжет, они вместе уже 15 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы