Тема закрыта

Причина: 0

Мейкун или мастиф?

Скажите,а есть у кого-нибудь котики Мейкуны?(вроде правильно написала) и как они в семье?
И псинки мастифы?как они с детьми?
Хочу кого-нибудь,вот решаем,на какую животинку муж согласиться.Фото приветствуются!!!!!

leliya
Мейкун или мастиф?

%) ниче у вас крайности

ага! люблю крупных домашних животных

leliya
И псинки мастифы?

У меня бульмастиф. На фото он с папой Ураном (чемпион чего только можно и заводчицей нашего папы бульмаста. Очень сдержанные, умные, спокойные, флегматичные аристократы бульмасты. Роскошные и внушительные. Короче - нигде не страшно ;)

и еще:
неужели ни у кого таких нет? :(

leliya
неужели ни у кого таких нет?

:)

Калина Малинова
он с папой Ураном

ооооо,какая красотища!!!!! хочуууу!!!!
только как они с маленьким дитем?Сыну год,ищем ему друга,ну и если все-таки купим собаку,то верного защитника!Пусть растут вместе,так дружба крепче;)

leliya
Сыну год,ищем ему друга,ну и если все-таки купим собаку,то верного защитника!Пусть растут вместе,так дружба крепче

Ой что-то мне кажется когда щен будет играть и прыгать,будет не специально ребенка ронять, у меня даже кот ронял

leliya
только как они с маленьким дитем?

Отлично. Единственное (но это мой бзик) когда дочь начала ползать, наш слоник жил у мамы. Ну это для меня шерсть и прочее не совместимы с дитем. Сейчас дочке третий год, так они такие игрища устраивают , что дом трещит.
Зимой катаем деток в парке на санках. Идем со своей маленькой и старшим гулять и пес с нами. Никто не боится и не орет. Только если от восторгов: лошааааадка пришла!!!!

Элизабет
Ой что-то мне кажется когда щен будет играть и прыгать,будет не специально ребенка ронять, у меня даже кот ронял

Ага. Учитывая. что щен в 5 месяцев уже будет килограмм 35.

Калина Малинова
лошааааадка пришла!!!!

Калина Малинова
Ага. Учитывая. что щен в 5 месяцев уже будет килограмм 35.

ну ничего...пока мы все за и против соберем и сын подрастет немного

Ну как же можно сравнивать кошку и собаку? :=-O: Они в принципе разные:) я в целом за кошаков всегда:) а мейнкуны такие классные:) они такие же кошки, как и другие, только большииие:)

Лариса
они такие же кошки, как и другие, только большииие

Я всегда люблю такое сравнение: придет киска под бочок и раздавит нафиг
Ага. Красавцы.

leliya

Вам смешно, а мы лошадку потом отбить от детей не можем

Калина Малинова
сдержанные, умные, спокойные, флегматичные аристократы бульмасты

Все собаки разные. У меня бульмас-кобель был натуральный холерик (умер от заворота желудка :( ), хотя я тоже думала, что спокойная будет собака.
Шерсть, как иголки по всей квартире. Собака очень большая, связки слабые, нужно хорошее и правильное питание, а главное воспитание. Собаки этой породы и правда очень умные и красивые, но НЕ без проблемные.

Лариса
Ну как же можно сравнивать кошку и собаку?

у родителей всегда жили и те и другие,и более верных друзей чем пес и кот,скажу я вам,нету!

Калина Малинова
лошадку потом отбить от детей не можем

leliya
жили и те и другие

так те и другие - это одно, и понятно как раз, а у Вас ведь в заголовке ИЛИ написано:)

Лариса
Вас ведь в заголовке ИЛИ написано

главное решить с кого начать!!!!

помните что молоссы долго не живут, сердечко слабое, да и другие проблемы вылазят, мей-куны тоже по характеру разные бывают..у меня у подруги питомник кунов, так вот огроменный кун - просто душка. а вот на вид красавец рыжик с кисточками на ушках и доброй мордой - просто исчадие ада. Я бы завела собаку..Определенная превентивная безопасность.

постановка вопроса повеселила, да

GODZZI
У меня бульмас-кобель был натуральный холерик

слушайте, ну это исключение какое-то %) это категорически несвойственный бульмасам характер, ну никак не холерики они в норме...

GODZZI
Шерсть, как иголки по всей квартире. Собака очень большая, связки слабые, нужно хорошее и правильное питание, а главное воспитание.

с этим соглашусь :) и это бульмас, с мастифом еще сложнее, потому что он крупнее намного...

у меня сейчас два бульмастифа и щен кане-корсо :) с детьми собаки ладят совершенно отлично, но снести случайно могут а годовастика и вовсе хвостом сметут как нечего делать :) я бы на вашем месте подождала немножко с крупной собакой...

мое зверье :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 19:32

посмотрите в моих темах, я про мейн-кунов заводила топик в свое время

Бронза
с мастифом еще сложнее, потому что он крупнее намного...

У мастифа шерсть немного другая. Он лохматее и шерститстей.

Бронза
и вовсе хвостом сметут как нечего делать

А мужу как этим хвостом достается по тому самому
и если пес радуется. то хвост как Годзилла сносит все вокруг

Калина Малинова
Он лохматее и шерститстей

мда? ну я мастифов не видела близко :)
а так мне казалось, что у них такого же типа шерсть :) ну спорить не буду...

Калина Малинова
и если пес радуется. то хвост как Годзилла сносит все вокруг

вот поэтому я не задумываясь купировала хвост корсе хоть одна собака не будет все вокруг сносить хвостом

leliya
котики Мейкуны?(вроде правильно написала) и как они в семье

ах!! обожаю их сурьёзный взгляд.

а у нас вот такая компания, ладят друг с другом, куны скорее собаки чем кошкиСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 21:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы