Тема закрыта

Причина: 0

Ищу хозяев для котят!

Привет, любители пушистых друзей! Моя любимица принесла нам 2.5 недели назад четыре маленьких комочка. И сейчас процес выращивания и воспитания проходит в самом разгаре. Котятки открыли глазки и учатся ползать. Моя красотка очень заботливая мамашка. не отходит от этой четверки. Конечно, каждый раз подхожу к моей кошачьей семейке и умиляюсь. Пока котята очень зависят от мамочки, и отдавать котят мы планируем тогда, когда будут есть нормальную еду и ходить в туалет куда полагается, т.е. в лоток. Оставить себе такое количество кошек и котов не могу. Котята - это 2 мальчика и 2 девочки. Котятки полосатые с белыми пятнами. Пока непонятно будут ли длинношерстными в маму, но окрас полностью взяли от отца))) Моя красотулька кошечка черная. Выкладывая пару фоток моей кошачьей семейки, позже выложу фото каждого котенка. Если у кого-нибудь уже сейчас есть желание взять котенка, то с радостью примем заявку, и когда котята подрастут (до этого момента не так долго ждать), отдадим в хорошие заботливые руки. Пишите, очень буду ждать!

Мой контактный тел. 922-20-19-500.

Аделиша
Оставить себе такое количество кошек и котов не могу

а зачем тогда наплодили %) ?

Аделиша
когда котята подрастут (до этого момента не так долго ждать)

2 месяца всего.

Дед Пихто
а зачем тогда наплодили ?

Да уж...
Стерилизуйте кошку.

Так и сделаем))) А пока надеюсь на понимание. 2 месяца незаметно пролетают, лично для меня.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 18:22

а когда 1 месяц будет фотографии девочек покажите ?

Обязательно сфотографирую и выложу каждого котенка в отдельности с подписями где мальчик, где девочка.

Вы просто посмотреть хотите или планируете взять кошечку себе домой?

Аделиша
а когда 1 месяц будет фотографии девочек покажите ?

Вы просто посмотреть хотите или планируете взять кошечку себе домой?

подскажите, у вас там лежит внизу котенок, он полностью полосатый ? бе

да, это девочка, полностью полосатая, без белых пятен.

Обещанные фотографии котяток, им уже месяц. Сначала выкладываю котиков (мальчиков).

Вот еще фото мальчика, в профиль))))).

А вот девочка

И еще одна девочка.

:) какие они славные, особенно девочка.
упитанные такие :) :bear:

такие классные.......но уже две штуки в наличии.

Жаль, что нет желающих, но продолжаю надеяться на лучшее. :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 14:13

Таганай
какие они славные, особенно девочка.
упитанные такие

ой, не шутитетак... моему ррыжему рревнивому сволочу на 1 зуб... %)

Хороших хозяев котяткам, здоровенькие.

такие хорошенькие посто супер красывчики :bear:
а полосатая девочка самая самая, я влюбилась :heart: , жаль взять не могу :( муж категориески против второго хвоста.

Да, полосатая такая хорошенькая, самой нравится. И на нее у нас уже появилась заявка. Ура!!! И хозяева знакомые, будем знать как она там!!!

Не пристроенным остался только вот этот мальчик. Очень симпатичный. Такие глаза у него выразительные, немного печальные, как у кота в сапогах из мультика "Шрек" (кто смотрел, тот поймет). Но шустрый малёк.))) К туалету приучается, есть обыкновенную еду.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 23:01

Мальчишка так и ждет своих хозяев. Всем остальным котяткам хозяева нашлись. Котик уже приучен к горшку, кушает всякую еду. С легкостью идет к людям, ласковый. Набегаются, на животе у меня пригреются и уснут. :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы