А у вас собака какой породы??

А у меня немецкая овчарка.Хочу вторую собаку, маленькую, но вот с породой никак не определюсь.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 13:43

У мня пока никакой нет. Но Хочу Йорка.

Амакека
моя Шикунька.

Какая классная, рсскажите про нее: сколько весит, дорого ли еда стоит, надо ли гулять с ней

Керри блю терьер! Не линяет. С бородой(репьенок с удовольствием собачку за бороду хватает).

alik
а у нас классный мопс.

у меня тоже мопсик ;) . Пока аж целых 3 штуки

ritata
ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР

+++++++++++++++

той

Garpiya

Красавец.Как-то не обращала внимания раньше на эту породу. а как с детьми?Как с другими животными?Характер у этой породы.Живчик или больше лежит?Сколько вес и в холке взрослая собака?

+=Иришка=+
а как с детьми?

у нас детей нет, но на улице сначала лает, потом облизывает с ног до головы НЕ КУСАЕТ НИКОГДА!!клянусь за то время сколько он у нас живет ни одного укуса не было, у них зубки то маленькие, и вообще собака- добряк, и не нервная...

+=Иришка=+
Как с другими животными?

хорошо :) у нас еще кошка.

+=Иришка=+
Характер у этой породы.Живчик или больше лежит?

Живичк!!ну это у нас, мы ходим на тримминг к Елизавете Соколовой, у нее целый питомник Грифов и Брабантов, так вот она говорит что наш Рони это ураган конечно у меня говорит во всем питомнике таких как ваш может пару штук :) А так в целом и грифы и Брабики очень активненькие.

+=Иришка=+
Сколько вес и в холке взрослая собака?

наш сейчас весит где то 6 кг.ему 2, 5 года, точно не знаю к сожалению, про холку не скажу тоже, но гораздо больше тоя и йорка например :) он где то как мопс, только изящнее, а так мыщцы у него везде, я ему дала подпольную кличку "Кабачок"

+=Иришка=+
.Как-то не обращала внимания раньше на эту породу.

очень зря!!советю обратить , я считаю ее одной из лучших и неприхотливых среди мелких пород, и это чистая правда, и я так говорю даже не потому что без ума люблю эту породу, я люблю вообще всех собак... :love:

А у меня раньше стаффорд был, от старости умер. Очень его любила.
А сейчас очень-очень хочу джек рассела терьера. :love: может есть у кого- джек рассел терьер? насколько он активен? владельцы, отпишитесь. у меня есть вопросы.
а еще, к бигль нравится. Может тоже найдутся владельцы ???? :meet:

zelenk@
А у меня раньше стаффорд был, от старости умер. Очень его любила.

а сейчас у меня йорк - очень породой довольна

У нас такса, гладкошерстная!

У нас шар-пейка :).

Пекинес, но он переехал к моей маме и возвращаться не хочет

американский стафорд

Раньше девочка -чудо была карликовый пудель, умерла от старости :(

Сейчас очень щенка хочется, если у кого-то есть той -пудели (черные) , напишите, пожалуйста :heart:

а у нас вот кто есть :)

Jusy
У нас такса, гладкошерстная!

и у нас такса гладкошерстная, девочка 4 года :)

Kiz@/кица/
а у нас вот кто есть Кесси красавица :rose: Спустя время .... Не жалеете о таком выборе??? ;) А то я с радостью её у вас прихватизирую уж сильно в душу запала красотка :heart:

PSVET
а сейчас у меня йорк - очень породой довольна

йорк переехал к родителям - сейчас чих ;)

гладкошёрстный такс :)

Миттельшнауцер с человеческими мозгами, ему 17 лет, он рыгает и пердит, но все понимает... маленькая дворняжечка, почтилевреточка-деточка :)

чау-чау и ротвейлер :P

цверг-пинчер

вот ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы