Тема закрыта

Причина: 0

Трехцветная Мурашка

Отдаем кошечку, ей 3,5 месяца, очень ласковая, игривая, чистоплотная, не привередлива к еде. Дружит со взрослой собакой - лабрадоршей и другими кошками. Охотно играет с маленькими детьми. Привычна к переездам в машине. Лето провела в саду. Проглистогонена. Мать - отличная мышеловка.

Трехцветная Мурашка - мягкая нравом и очень общительная...

Телефон 8-950-646-0199 (55)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 10:24

Добрый день!

BerryСюМ
Кошка - подарок чудесный и детям, и взрослым.

Кошка в подарок - медвежья услуга и детям, и взрослым. Дарить животное - самое распоследнее дело.

В остальном: трехцветок обожаю. И пишу не со зла, а по печальному опыту. Переделайте пост, вставьте нормальное фото. Не все ссылку на мегабайт открывать будут.

И приучите к горшку, стерелизовать не мешало бы. Выкинут такой "подарок", когда начнет орать и всё вокруг метить.
Я сдуру взяла на форуме нестерелизованную кошку-подростка - сейчас вот мучаемся. До города с нормальными ветеринарами далеко.

"Чистоплотная" в данном случае имеем в виду, что приучена к горшку (лотку). По поводу стерилизации, она еще маленькая. Другую фотографию смогу вставить только завтра.

А почему только сейчас пристраивать решили?

;)

Посмотрела, только из любопытства, чего есть за зверь

BerryСюМ
Трехцветная Мурашка

Думала, что чего-то мне неизвестное Согласна, что

My Way
Кошка в подарок - медвежья услуга и детям, и взрослым. Дарить животное - самое распоследнее дело.

Заводить животное - очень ответственный и продуманный шаг (у меня кошка и собака, но если бы подарили кого-нибудь, то была бы в полном раздрае, так как это очень большой геморой и ответственнось)

автор, уберите вот эту фразу из первого поста

BerryСюМ
Кошка - подарок чудесный и детям, и взрослым.

по теме больше ответов будет

BerryСюМ
Другую фотографию смогу вставить только завтра.

Уже послезавтра наступило :popcorn:

My Way

сорри за офф, но совершенно не согласна :=-O: кошка - прекрасный подарок.

Татьяна Вакалюк
но совершенно не согласна кошка - прекрасный подарок.

при условии, что этот подарок выбран теми, кому этот подарок предназначается. Сама сейчас в поиске котёнка. Котят полно, а моего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы