Тема закрыта

Причина: 0

Где заказываете сухой корм для кошек?

?

www.zoo96.ru

А почему именно заказывать? Или у вас кошек много?

www.eka-best.ru а мне очень удобно, доставка прямо в квартиру, вечером привозят, даже если лифт не работает сами на 6 этаж поднимают, я очень довольна

www.uralzoo.com/index.php? доставка до квартиры, всем довольны. всегда идут на встречу. недавно подарки получили.

Я в Природе обычно покупаю большие пачки, там ткнёшь на то что надо и домой бесплатно доставляют к указанному времени.

в зооленде

Лягуха Ляга
там ткнёшь на то что надо и домой бесплатно доставляют к указанному времени.

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 20:31

KlarKis
Я заказываю здесь:www.kotenok-gav.ru/

посмотрела %) собачий корм, который мне буквально неделю назад привезли за 2000, тут стоит почти 2500 :=-O:
а здесь

Pantera210480
www.zoo96.ru

и того дороже %)

miani
www.eka-best.ru а мне очень удобно

слушай, у вас же в Пышме зоомагазин есть, Планета животных )) я исключительно у них заказываю, там при заказе на определенную сумму (а вот какую - не помню %) ) доставка бесплатная и 10% скидка от цены в магазине :)

Посмотрела на всех сайтах на 200-250 руб дороже чем я покупаю. Да ну нафик сама дойду до магазина.

KlarKis
Это я к тому, что нельзя утверждать, что все позиции в одном магазине дешевле, чем в другом - все познается в сравнении!

возможно :) просто я просмотрела все выложенные здесь ссылки - по одному из нужных мне кормов: либо его вообще нет, либо он существенно дороже... другой корм - тоже дороже, чем я обычно беру...
правда, это все про собачьи корма, ну а так - смотреть, конечно, надо :)

вот по этой ссылке много интернет-магазинов по зоотоварам, там еще клиники есть. смотрите, изучайте, может есть позиции по выгодной цене www.smolotka.com/catalog/weblinks/54-pets.html

KlarKis
Я заказываю здесь:www.kotenok-gav.ru/

тоже, довольна

Бронза
посмотрела собачий корм, который мне буквально неделю назад привезли за 2000, тут стоит почти 2500
а здесь

смотрела свой проплан, в котенке самый дешевый был,

Бронза
Планета животных )) я исключительно у них заказываю, там при заказе на определенную сумму (а вот какую - не помню %) ) доставка бесплатная и 10% скидка от цены в магазине :)

сейчас зашла к ним на сайт, не камильфо, коты едят сушку фэст чойс - ее нет в продаже, консервы - бозита, тож нет, наполнитель всего один вид :( , единственно что роял канин клуб сс тут дешевле на 80 рубСообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 23:08

Лягуха Ляга
Я в Природе

*Катыся*
в зооленде

Я тоже своим собакам\кошкам там заказываю))

www.mr-mau.ru/ ассортимент большой и сервис нравится.

AngelA
я наверное одн

я еще

AngelA
я наверное одна тут покупаю в заповеднике возле дома

в Заповеднике дорого. Даже с картой-скидка 12% получается дорого.
Я покупаю корма в РинТинТин. Вроде у них есть доставка, но я не пользовалась этой услугой.

просмотрела тему еще раз, сравнила по магазинам и все-таки наш корм про план для котят 3 кг. самый доступный в уралзоо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы