Тема закрыта

Причина: 0

Попугаи, клювы, обои.

Когтей нет, но та же фигня..
С той разницей, что кот посреди стены не зависнет, а эти - на раз..
Муж уже полотенцем в них кидает..
Лишать птицев свободы деть не дает

мой с разбега прыгает на стену и пробегает по ней с метр, во время "полета" он когтями задних и передних лап цепляется за обои, и на дорожке (темно зелененькой) крошки от обоев, и пылесосить меня задрало по 2 раза в день, и обо жалко

наломать больших веток яблони ли вербы - поставить в банку с водой - а потом пускать на них сидеть и их драть

переклеивали 3 полосы обоев в гостиной, отодвинули клетки от стены, теперь не дотягиваются. обои в районе верхней полки стола замаскировали коробкой, но теперь уже мало помогает (хорошо помогает при этом только телефонная трубка с антенной ). диван уже не спасти, видимо, придется перетягивать.. ну, и известка на потолке отковыряна только в укромном месте, в глаза не бросается
дорогА свобода, однако...

если на стену с сидящими попопугаями один раз прыгнуть котом, может они осознают?

у нас не в верхней кромке проблема. в коридоре обои мягкие такие, с выпуклым рисунком, они в любой точке на них садятся :(
обои клеили когда еще птиц не держали :(

BEV77
наломать больших веток яблони ли вербы - поставить в банку с водой - а потом пускать на них сидеть и их драть

ветки у них есть регулярно..
но обои интереснее :(

и кто писал, что когда самку купим, попугай говорить перестанет?
треплется непрерывно!
выучил еще два слова: "курица!" и "чижики!"

Обалдеть!!! :=-O: И зачем людям такие проблемы????

Кобра
выучил еще два слова: "курица!" и "чижики!"

догадываюсь, почему

shusha
догадываюсь, почему

"воробей крашенный" еще не говорит..
зато "свободу попугаю!!" орет громко..
а недавно повздорил с женой, она его гоняла. а он орал "птичка! берегите попугая, это птица дорогая!"

Хотяя.....

Кобра
недавно повздорил с женой, она его гоняла. а он орал "птичка! берегите попугая, это птица дорогая!"

Классно!!!)))

Кобра

У вас нет блога про попугаев? Читать одно удовольствие. :) А картонные коробки на стене не помогут?

sociable
картонные коробки на стене не помогут

это как? прибить по всему коридору? ну не знаю.. картина вот есть - им нравится.. на ней можно сидеть сверху и драть обои..

ШУРШАРА
можно попробовать цветным воском заделать

клювы?

Кобра
клювы?

скотчем, как крокодилам

а что, крокодилам правда скотчем...?

Кобра
он орал

а еще он говорит "птичка - курица"

у меня есть обрезок пластиковой трубы, я из нее бумажками плююсь, как только птички на обои садятся
только не помогает - через некоторое время они снова садятся

Кобра
что, крокодилам правда скотчем...?

ага. и я считаю это правильным/Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 09:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы