Тема закрыта

Причина: 0

Ну и как теперь мирить котов?

Старший сидел на против двери. За его спиной сидел младший. Корявая мама наступила старшему на хвост. Старший подумал что это младший. Шерсть, визги, шипение, изогнутые спины и угрожающее утробное рычание. Ну и как их теперь мирить? :(

покорми их хорошенько

Cкажи старшему, что это всё

Злой Белка
Корявая мама

а младший не причем

Вариант 2 - накрми их до отвалу кусняшкой. Им будет лениво ворчать-фырчать и обижаццо.

*lenchik*
накрми их до отвалу кусняшкой

Капучино
покорми их хорошенько

да они сытые. Старший вон под дверь пасется, мелкий со мной щас. Ладно хоть не орут вроде больше...

сами помирятся,у нас каждый день пластаются,потом спят рядышком довольные

Как у вас весело дома

Злой Белка
Старший вон под дверь пасется, мелкий со мной щас. Побудут раздельно и забудут обиду ;)

rjagenka
у нас каждый день пластаются,

прям вот по настоящему? и долго они отношения выясняют? щас дируца и нифига не смешно :( :( :(

воще парни довольно часто это делают... :(

валерьянки обоим ;) потом, быстро после нее помирятся

Злой Белка

Каков поп, таков и приход
Сорри, не удержалась. Кота-баюна им налей ;)

Irisha1979
потом, быстро после нее помирятся

да дали уж, правда в таблах :(
а орет громче который уши прижал и типа боицо?
а бросается тот кто типа не боица?

Может их обоих из пульверизатора охладить?

а кастраты между собой дерутся?

Мирей
Может их обоих из пульверизатора охладить?

а им по барабану. Один привыкший, у второго шуба толстенная и на ощупь как валенок.

Злой Белка
а кастраты между собой дерутся?

в разы меньше, но да... нутро то куда девать свое...

Злой Белка
кастраты между собой дерутся?

Мне кажется дело в характере. У меня кастрат и некастрат-не дерутся. Знаю случаи, когда кастрат, причем дачник, держал в страхе окрестных деревенских котов.

Злой Белка
а им по барабану. Один привыкший, у второго шуба толстенная и на ощупь как валенок

Ну прям не коты, а монстры какие-то
В моську им....водичкой

Мирей
Ну прям не коты, а монстры какие-то

да пипеец...так мирно жили и такая фигня...нарочно не придумаешь :(

всерьез дерущихся котов лучше не трогать - себе дороже. ох, наслушалась же я кошачьих разборок на дачке летом - нашего городского пижона вывезли на дикую природу, и он познавал мир

rjagenka
у нас каждый день пластаютс

+100

может еще кто чо подскажет чо с ними щас делать? на ночь по разным комнатам :(

Ангорская кошка и персидский кот. Оба взрослые, правда, живут у меня не очень давно, нашла на улице. Какие-то твари их выбросили. Кот преследует кошку, но она беременна. В моем присутствии оба ведут себя примерно, но стоит отойти в другую комнату и тут же - раздирающий кошачий вопль кошки. Ни разу не видела, чтобы он ее бил, однако, она почему-то орет благим матом. Кота ругать не могу, он очень обидчивый. Начинаю уговаривать обоих ласковым тоном. Вроде наступает тишина. А потом повторяется та же история. И это уже длится с месяц. Мы с семьей уже все нервные стали, посоветуйте кто-нибудь, что делать дальше? Ну не выкидывать же их снова.

Злой Белка
чо с ними щас делать? н

:=-O: что до сих пор не помирились?
как ведут то себя?

маму на балкон пока не осознает свой кощунский поступок

помирятся, по разным комнатам разведите, у нас такой цирк через день, а все с игры начинается, которая плавно перетекает в разборки, щас фотку выложу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы