Тема закрыта

Причина: 0

коту плохо((((

подскажите пожалуйста к какому вету можно завтра обратиться и чтоб не сильно дорого, с деньгами туго очень. котик наш задние лапы приволакивает, я на работе была, прихожу он лежит, кормить стала-он еле пришел, поел, опять лег. за туловище внизу трогать не дает, больно. толи машиной сбили, толи что, понять не могу. чтото может до вета предпринять подскажете? наши Березовские ветеринарки даже вызывать не хочу, только деньги просят, а толку никакого, был печальный опыт :(

Он у вас на улице гуляет? Какая машина его сбила?
А так-то что угодно может быть,вплоть до почек.

неовит. там все есть: и рентген, и узи. и относительно недорого
белинского 112
до ветеринара ничего не трогатьСообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 23:11

majong
Он у вас на улице гуляет? Какая машина его сбила?

да, он гуляет, мы в частном доме живем. про машину предположила, потому что он постоянно под машинами прячется, если они стоят

majong
так-то что угодно может быть,вплоть до почек.

так резко? утром пошла на работу все норм было, поел, пошел гулять

MariaL
относительно недорого

примерно порядок цен можете сказать? прием, рентген, узи?

MariaL
белинского 112

это далеко очень :( а в Пионерском нет клиники чтоб в выходной работала?
у него еще живот такой впалый по бокам а внизу как комок все, ходит, но очень плохо, залезать на кресло например совсем не может :( и еще мочится под себя :(Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 23:19

MariaL
неовит.

к сожалению, по неврологии там мало кто работает :( коту нужно в любом случае неврологическое обследование, для диффдиагностики и выявления локализации проблемы.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 23:21

natto4ka
Пионерском нет клиники чтоб в выходной работала?

если выбирать между айболитом и золотым львом, я бы обратилась в айболит.

зоодоктор. Эльмаш.
б-р Культуры, дом не помню... рентген точно есть. а узи - не знаю. Насчет цен - не завышены.

Дарa
зоодоктор

можно к даше хабировой, вроде ниче..

спасибо, нашла адрес и телефоны, сейчас позвоню :)

в айболите нет рентгена, но есть узи
10-22, прием стоит 350. еще узи - 500 вроде, не уверена.
гагарина 3вСообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 23:54

MariaL
но есть узи

при подозрении на травму проблему конечно не решит, но вдруг там неврологическое обследование проведут..

MariaL
в айболите нет рентгена, но есть узи
10-22, прием стоит 350. еще узи - 500 вроде, не уверена.
гагарина 3в

спасибо за инфу, на сайте у них цен не увидела.
дорого то как все :( минимум тысяча только на диагностику....

узи возможно и не потребуется, т.к. панкреатит и почечная колика при слабости лап - это наиболее часто встречаемые заблуждения...

Для начала рентгена хватит, мне кажется.

shusha
неврологическое обследование

лучше проводить в айболите у Исайкина.

MariaL

за неовит, прием 170, рентген 250 и узи примерно также (но мы делали легкие-почки, другие органы могут и по-другому стоить)

shusha а скажите, если у него что то с внутренними органами, то ему бы наверно есть не хотелось, а он лопает как всегда

front
за неовит, прием 170, рентген 250 и узи примерно также

уже лучше :)

natto4ka
shusha а скажите, если у него что то с внутренними органами, то ему бы наверно есть не хотелось, а он лопает как всегда

если была травма, может быть что угодно. подволакивает лапы - в списке диффдиагнозов посттравматическая неврология на первом месте.

natto4ka
мочится под себя

такой симптом может наблюдаться при разрыве мочевого (как мы как то сталкивались у сбитого машиной олененка), а может вследствие пареза мочевого опять из-за травмы.
гадать можно долго, нужен очный осмотр.
в неовите вам лучше по этой проблеме к веронике или стряпуниной..

понятно, спасибо

shusha
в неовите вам лучше по этой проблеме к веронике или стряпуниной..

хорошо, поедем туда

ну как? уже были у врача?

отписывась, ибо есть оказывается переживающие за здоровье нашего котейки :) с ним все в порядке, к вету возила дочка, поэтому подробностей диагноза не скажу, она не упев до дома доехать все забыла единственное что у нее отложилось-срочно сменить корм. что и сделали сразу :)
вчера уже кош бегал, сегодня прыгает как конь на диван и обратно, бесится с мелким, кушает хорошо ;)

natto4ka
вчера уже кош бегал, сегодня прыгает как конь на диван и обратно, бесится с мелким, кушает хорошо

с выздоровлением

natto4ka
отписывась, ибо есть оказывается переживающие за здоровье нашего котейки

Давно пора, я 150 раз в животные зашла ожидая новостей. ;)

natto4ka
вчера уже кош бегал, сегодня прыгает как конь на диван и обратно, бесится с мелким, кушает хорошо

natto4ka
срочно сменить корм

а каким кормили и какой рекомендовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы