Тема закрыта

Причина: 0

почему кот так ест?

третий месяц как перевела кота исключительно на сухой корм. Ему нравится, но есть проблема: он его не доедает. Что-то съедает, потом оставляет в миске разгрызенные эти треугольнички и требует нового корма. Пыталась насыпать новую порцию поменьше, в уже разгрызенные - не канает, он тока целые выбирает. Это нормально-нет? Или эта сволочь просто вредничает? Так-та расход корма чуть ли не в два раза больше получается:) Корм Пурина One

У меня у свекрови кот только так ест. Только целые ему подавай. Остатки свекровь отдает кошкам своей дочери. Кошки довольные. :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 08:47

у нас тоже кошка старается целые выбирать.Мелочь она доедает,когда мы дома не ночуем,а остаемся в гостях.Она тогда миски просто вылизывает,хотя мы ей корма с запасом оставляем.А когда мы дома то она тоже от поломанных мордочку свою кривит.При чем ей без разницы какой корм:РК,Ямс или проплан.

Рыба Акула
она тоже от поломанных мордочку свою кривит.

а делать-то что? я как-то уезжала на две ночи, тоже оставляла своему с запасом, дык съел все единственный раз

наша котошкура тоже самое делает зараза, я не сдаюсь насыпаю тогда когда в миске уже совсем крошки, однако, котэ понял мой коварный план рассовывает разгрызыши в щели между полом и плинтусом, вчера начала пылесосить обалдела, там такие запасы хомячиь

Калинка
третий месяц как перевела кота исключительно на сухой корм. Ему нравится, но есть проблема: он его не доедает. Что-то съедает, потом оставляет в миске разгрызенные эти треугольнички и требует нового корма.

про таких животных у меня твердое убеждение - не ест, значит, не хочет (не голоден).

shusha
не ест, значит, не хочет (не голоден).

я тож так думаю, а он-то вопит и требует еды. не сдаваться, думаете? Сам корм ему точно нравится (долго подбирала, перебрала разные), когда кладу свежий - ест с удовольствиемСообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 10:48

если нервы крепкие - то да. правда, осада может быть долгая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы