Тема закрыта

Причина: 0

У кого нить есть попугай корелла?

Скажите как за ним ухаживать? Прихотлив ли он? Чирикает ,если один живет? И стоит ли заводить ,если у нас ляля скоро будет? :)

У нас было... 2)))) Отдали, потому что от двоих мусора много.... Ну и даже в одиночку орут они мощно....

Звездочка
И стоит ли заводить ,если у нас ляля скоро будет?

не советую заводить, т.к. у ляли аллергия может быть. У моего ребенка с появлением птицы начался сильный кашель, пришлось птичку отдать.
Тем более от птиц много пыли и перья сильно летят во время линьки.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 17:30

Я бы тоже подождала с птичкой. У нас когда дочка родилась пришлось подруге попугайчиков отдать, т.к. они мешали доче спать

Dolce Vita
т.к. они мешали доче спать

+1000

ои, не надо
орут безбожно, только светлеть начинает,
грязищи от них жуть, аллергия всем обеспечена
ваще глупые птицы

НЕ правда птичка супер ухаживать коннечно надо как и за любой живностью,аунас он не кричит а разговаривает и воркует вобщем любим мы своего кешку а про аллергию тут надо смотреть мы вот попку завели доче 3 года было всё о кей.

Хочу себе птичку Ару в ПОДАРОК

Шпуль

Смотрите, не сделайте, такую глупость! Не заводите ару!
Это птица явно не для квартиры. Прикиньте ее размах крыльев. Кроме того, этот попугай способен перекусить проволоку толщиной 3 мм. Не боитесь за свое здоровье?
У нас знакомый купил жене лет 10 назад такого попугая. Он еще и орет безбожно, мусора море. Потом они этого попугая не знали, куда девать, всем предлагали. В конце концов в зоопарк отдали.

орет безбожно - мусора много, в квартире видела - даже на маленькой кухне - ничо вроде
но дрессировке поддается неохотно, корм-клетку-врача-витамины хрен у нас в Екате найдете
ну и цена на них от 2,5 тыр уе начинается... и у нас в городе не видлела в продаже - придется в Москву ехать

Скажите пожалуста может кто хочет отдать девочку Кореллу, а то моему Кеше очень скучно, все условия есть: большая клетка, светлая комната.
Пишите на nataly1305@mail.ru или аська 261-559-576.
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы