Тема закрыта

Причина: 0

Отдам кота в хорошие руки - 13 лет

Приучен к лотку, есть баночный корм, достаточно спокойный, домашний. Небольшой. На моем аватаре именно он.
Мораль прошу не читать, если можете чем-то помочь то пишите.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 12:48

Не реально это.

Я не знаю что уже делать. Сначала он напал на малыша (сам, его даже никто не трогал). Живет у старшего сына в комнате в изоляции. Если за ним не уследить, то норовит опять к детской кроватке пробраться-залезть. Усыплять жалко. Со взрослым вполне мирный и ласковый.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 12:54

Фил
Сначала он напал на малыша

с целью?
может он просто понюхать хотел?

Фил

может в зоозащиту обратиться? ну как вариант, у них есть ведь наверняка варианты...

Homochka
, у них есть ведь наверняка варианты...

у них варианты котов-котят-собачат на пристрой.

Таганай

Не думаю, что расцарапав пол-лица - это понюхать.

Homochka
может в зоозащиту обратиться

Тож вариант, займусь и этим.

пока не пристроите нацепите на когти антицарапки, даже если случайно вырвется, то

Фил
расцарапав пол-лица

не будет

Pippit™

ночью прыгает в кроватку к мелкому - пугает
а так то уже в антицарапках

У меня раньше кот жил, тоже был уже взрослый, когда в доме появился малыш-моя племяшка. Дак вот он на нее тож кидался, потому что ревновал и потому что не имел раньше дела с детьми

никому ваш 13-летний кот не нужен будет.
либо усыпляйте, либо смиритесь с выходками.

Zezka
либо усыпляйте, либо смиритесь с выходками.

либо залюбите его так, чтоб перестал ревновать

Объясните ему, что это человеческий детёныш, только маленький. Поэтому ему много внимания надо уделять.
Коты всё понимают, только валенками прикидываются.

Таганай
залюбите его так, чтоб перестал ревновать
жалко котика...немолодой. К чужому дому не привыкнет уже, может начать пакостить и там. выкинут...

Naturlich!
может начать пакостить и там

В том то и дело, что кот не пакостливый. А вот старый и ревнивый - это да.
Он даже мышей ловил раньше - когда они у нас были. И в свои 13 лет очень даже резвый зверь, на когтедралке лазает-подтягивается и ждет чтоб заметили и оценили его резвость (а когтедралка у нас - шкаф - сбоку обитый до середины драпом).

Фил
ждет чтоб заметили и оценили его резвость

воотт.
хвалите его побольше , гладьте
мой тоже ревновал сильно, переживал.
так что у меня было две смены
вначале сына глажу-обихаживаю.. как уснул, кот приходит. с ним еще любимся-гладимся

через год привык, через два принял ребенка
тогда, когда ребенок на человека стал похож в кошачьем понимании

пережить вам это надо просто

ребенок то мелкий грудной еще ? и защититься еще не может сам. а если в глаза кошатина достанет ?! выкинула бы нафиг такого кота !!!!

Фил
напал на малыша (сам, его даже никто не трогал

Фил
расцарапав пол-лица -

Фил
ночью прыгает в кроватку к мелкому - пугает

тем более если это неоднократно повторяется %)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 15:39

Чем отдавать немолодого кота в чужие руки, лучше его усыпить.

кастрированный?

shusha
кастрированный?

Да
кот кастрированный, не орет, территорию не метит, спокойный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы