Тема закрыта

Причина: 0

-------

lenys77
а по какать(извините) рядом сходит.

А мы рядом с лотком газетку стелем, он туда по-большому ходит. В лотке ему неудобно. Не любит лапы мочить, всегда на край присаживается и балансирует.

в лоток - наполнитель.

А наш кот под присмотром так в лоток все дела делал , а только недосмотришь так так же как и ваш, может ему наполнитель попробовать

lenys77
Вот писаем в лоток, а какает на пол в ванной мой так всю жизнь делает. у подружки тоже самое. Ничего сделать не смогли с этим. Хорошо, что какашки сухие их убрать легко очень.

MariaL
в лоток - наполнитель

++++++

aas
MariaL
в лоток - наполнитель

++++++ Моему пофиг. Лоток у него это для пописать только.

M@R@Y@
Моему пофиг. Лоток у него это для пописать только.

Вполне возможно ;) Но попробовать-то стоит (автору). Большинству кошек все-таки нравится покопаться. На месте автора я бы попробовала сделать так: из лотка убрать решетку, насыпать туда наполнителя (у нас минеральный). В следующий раз, когда кот покакает, переложить какашки в лоток, посадить кота туда, пусть позакапывает. Сразу какашки из лотка не убирать, пущай кот их там понаблюдает Скорее всего, придется повторить процедуру несколько раз. Мне кажется, должно получиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы