Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли пристроить кошку 12 лет, которая орет по ночам?

Кошка живет у родителей, ухаживать не могут. Я забрать не могу. Кошка к туалету не приучена, по ночам любит поорать. Это суровая правда. Усыплять жалко. Породы у кошки нет. Обычная кошка - рыжая с белым. Есть ли вариант ее куда пристроить?

Вряд ли. Тем более с такой характеристикойСообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 16:13

Белинского 112а "Неовид"
Это ветеринарная больница.
Можно позвонить врачу-ветеринару, он приезжает на дом. Делал кучу операций кошкам, моим и моих знакомых.
Это Доктор Хаус только в мире животных.
8-90-45-45-38-23 Дядя Федор
Голосовые связки можно подрезать, это гуманнее чем усыплять.
Сомневаюсь что вы пристроите свою "старушку" в добрые руки.

Дело не в связках. Просто родители уже не могут физически за кошкой ухаживать, а я не могу ее взять на съемную квартиру(

В деревню в какую-нибудь увезти. Кажется, что там своих навалом, а на самом деле в некоторых деревнях вообще нет кошек! К нам за котятами в очередь записывались года три назад. Это была деревня Щелкун.

Автор
Можно ли пристроить кошку 12 лет, которая орет по ночам?

Автор
Дело не в связках...а я не могу ее взять

хотите получить наше благословение на эвтаназию? чтобы спать крепко по ночам, с мыслью "а у меня не было выбора"
а как же мы в ответе за тех кого приучили? если бы все решали так проблемы со стариками...представляете что было бы.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 16:37

У меня та же проблема! Кошка орет не по детски, ребенка будит! (скотина:(
А сколько может стоить подрезание связок? (а то папа говорит: не мучайте, дайте кошке дожить спокойно и умереть, ей 14 лет)

May-kat
А сколько может стоить подрезание связок?

а Вы позвоните, можете прямо сейчас, они работают круглосуточно.

May-kat
не мучайте,

Вы знает, что лучше кошку стерилизовать чем дать ей мучатся.
Это чревато болезнями костей, кожи, органов и т.д.

может, у коши что-нить болит? :(

А что значит - ухаживать не могут? Какой-такой особенный уход за кошкой, это же не собака, гулять с ней не надо, корм положить да лоток помыть, если наполнитель, так еще проще. Если люди не лежачие больные и за собой могут ухаживать, так и за кошкой могут

Автор
а я не могу ее взять на съемную квартиру(

почему? мы тоже снимает. и у меня их две...

bh90210
что значит - ухаживать не могут? Какой-такой особенный уход за кошкой, это же не собака, гулять с ней не надо, корм положить да лоток помыть, если наполнитель, так еще проще.

вот именно!

barabashka
почему? мы тоже снимает. и у меня их две...

хозяева против животных - раз
два - она ссыт и обдирает обои. Я ее буду в 12 лет перевоспитывать?
у родителей плохо со здоровьем и им надо о себе побеспокоиться, а не о кошке
может все же есть те, кто пристраивал животных в таком возрасте?

bh90210
корм положить да лоток помыть, если наполнитель, так еще проще

ага. еще убрать где наблевала, нассала и какакала - по всей квартире%)

дааа, с таким настроем ты козу не продашь(С)))

мамЪюль
с таким настроем

ну я честно описываю минусы кошака
что уж делать
если уж совсем нереально, так чоуж - будем думать

Автор
Я ее буду в 12 лет перевоспитывать?

а раньше каки и писи по углам умиляли?

усыпляйте.
никому не нужна ваша старая больная невоспитанная кошка.
и навсегда запомните, как поступили с беспомощным животным, которое много лет вас радовало, а теперь - стало не нужным.

MariaL
усыпляйте.

MariaL
и навсегда запомните

у вас проблема с интеллектом? русским языком владеете? усыплять никто животное не планирует, а хотят пристроить.

Злой Белка
каки и писи по углам умиляли

нет, пытались ее приучить, не вышло. А теперь нет возможности все это убирать ходить.

Автор
у вас проблема с интеллектом? русским языком владеете?

что за наезды? ведь это ВЫ съэкономили в свое время на стерилизации, не уделили должного внимания воспитанию..

Автор
усыплять никто животное не планирует, а хотят пристроить.

при таких вводных вашу кошку не пристроить. кому нужно животное с такими характеристиками, не самовыращенное из умилительного котенка?

Автор

еще раз для альтернативно одаренных:

MariaL
никому не нужна ваша старая больная невоспитанная кошка.

такую кошку НЕ пристроить.
маленькие хорошо воспитанные котята пристраиваются-то с трудом.

Автор
усыплять никто животное не планирует, а хотят пристроить. Да кому??? Ну бред же... Вон котят милейших килограммами предлагают, а вы думаете кому то очень нужна

MariaL
старая больная невоспитанная кошка. ??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы