Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про той-терьерчиков

Дети (4 и 6 лет, дети аккуратные, маленькую собачку "не сломают" ) просят домой живность: год назад нодо было рыбок, потом кошку, потом собачку. Но я то понимаю, что последнее слово за мной, - на мне и вся ответственность. У меня в детстве были и рыбки, и кошка, и собаки, и хомяк и даже попугай (не все сразу конечно-же ) , так-что представление о каждом есть. Путём взвешивания всех "за" и "против" пришла к выводу: нужен маленький лысенький тойчик, но кроме того, как он выглядит и общем представлении о собаках ни чего о них не знаем. Интересует всё: характер, здоровье, скучает ли один дома, какие мальчики и какие девочки (чем отличаются), правда-ли, что они 20 часов в сутки спят, какие отношения складываются с детьми...

той терьеры нервные, постоянно тявкают. дома одни плохо остаются, будут выть. как и у всех маленьких собак может шалить сердце. глупые.

Кругляш
той терьеры нервные, постоянно тявкают. дома одни плохо остаются, будут выть. как и у всех маленьких собак может шалить сердце. глупые.

это стереотип! :) все зависит он хозяев, ну и от характера конкретной собаки)
тявкалку знаю только одну, но там хозяйка, пипец что с собакой творит %) Для меня йорки куда более гавкучие и глупые шавки
а проблемы у них с пищеварением чаще всего, легко решаются правильным питанием

Ну вот, почитала по ссылке и очень удивлена ,что про тоев пишут %) У нас вот той ,девочка, очень ласковая к детям ,играет постоянно, про то как дочу любит , вообще молчу, ну, лает конечно ,когда в дверь стучат ,но кто бы не зашёл сразу целоваться лезет, а то пишут что кидаются на детей, лают без умолку :=-O: , Не слушайте никого, просто надо на родителей смотреть, чтоб спокойнее были и ласковые, во многих в питомниках собак просто для прибыли держат, вот они без хозяйской любви и ласки растут, вот и кидаются на всех ;) Ну и ,конечно, лапки хрупкие, но у нас с диванов всё равно "сигает" и т.т.т.

la-la-fa
Для меня йорки куда более гавкучие

+10000
У меня подружка хотела йока взять ,походила по питомникам, посмотрела и реально приходилось ребёнка спасать, чтоб не покусали, кидаютя прямо лают без умолку и передумала сразу :)

Алена 8
У меня подружка хотела йока взять ,походила по питомникам, посмотрела и реально приходилось ребёнка спасать, чтоб не покусали, кидаютя прямо лают без умолку и передумала сразу

Ну в питомниках то ясно понятно, там же стая!) ну и в большинстве своем, когда их там много, внимания мало, от этого и бесятся еще...
Я сужу исключительно по десятке знакомых йорков, живущих в нормальной домашней обстановке)

Алена 8
ну, лает конечно ,когда в дверь стучат

у нас тоже, но это имхо нормальная реакция для любой собаки - дом защищать)

Алена 8
У нас вот той ,девочка, очень ласковая к детям ,играет постоянно, про то как дочу любит

Вот единственно, согласна на счет детей - не очень тои любят человеческих детенышей) Нет, своих конечно оближут-обласкают, а вот когда на улице дети шумят или подбегают ее гладить без спроса - это она жуть как не любит) может и рыкнуть и гавкнуть)

la-la-fa
может и рыкнуть и гавкнуть)

Нее, у нас не такая ,ей только в радость побегать за ребятишками, поиграть...

Алена 8
У меня подружка хотела йока взять ,походила по питомникам, посмотрела и реально приходилось ребёнка спасать, чтоб не покусали, кидаютя прямо лают без умолку и передумала сразу

%) ну у нас йорк- ну вообще ласкуля-и совсем не тявкалка - все от воспитания зависит!!!

PSVET
все от воспитания зависит!!!

Не только от воспитания, гены ещё сказываются ;) Я понимаю ,что вы считаете йорков самой лучшей собакой в мире, дак я вот свою ,лапулю, тоже самой лучшей считаю и не согласна когда на тоев "клевещут", негатива можно про любую породу насобирать, только стоит ли?

Кругляш
глупые.

Да ну? Кто ,вообще, встречал глупых собак?

Спасибо всем большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы