Тема закрыта

Причина: 0

Скоттиш-фолд, 6мес, ищет дом

Родилась с " породной болезнью". Проблема в позвоночнике. Прыгать и бегать быстро не может - лапки задние заваливаются иногда (напоминает ДЦП у детей)
Как в питомнике поняли, что денег на ней не заработать - стала сразу не нужна.
Кушать может только хороший корм( сейчас питается роял канином для котят), от дешевого бегут глаза.
Ооочень добрая и не навязчивая. В семью без собак и маленьких детей.

Худая такая малышка.
Хороших ей хозяев!

Да не худая, на фото ей 4 мес. Вот сегодняшнее фото

спим:

Ой, что то фото не грузится! %)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 19:28

клевая такая)))))

у нас у кошки (скотиш-страйт) такие же проблемы :) согласно рентгену срощены 3 последние позвонка, лапки задние очень слабые и иксом
абсолютно нормальная кошка, только чуть-чуть неуклюжая, тоже поначалу плохо прыгала, а сейчас скачет как кузнечик

кошечке хороших хозяев :)

Sindia

Спасибо)))

Sindia
тоже поначалу плохо прыгала, а сейчас скачет как кузнечик

думаю мы в будущем тоже проворнее будем))))

:) заинька такая, удачи лапочке

Dogs1
Как в питомнике поняли, что денег на ней не заработать - стала сразу не нужна

уроды

удачи кошечке)

тут же тема была-искали скотиша бесплатно

Кейт и Лео
тут же тема была-искали скотиша бесплатно

А вы думаете возьмут бесплатно кошечку, да еще с такими проблемами? Им же бесплатно, но отличную кошку %) А по теме - красивая киска, быстрее бы нашла хороших и любящих хозяев :)

Satomi
А вы думаете возьмут бесплатно кошечку, да еще с такими проблемами? Им же бесплатно, но отличную кошку

Моя мама за деньги купила персиху екстремальную с подобными проблемами, она хромает и еще челюсть косая чуток,зато характер у нее золото :heart:Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 18:51

Кейт и Лео
уроды

Да,по другому не назвать...в 4 месяца ребенка просто хотели усыпить,чтоб не кормить бесплатно.

хотя котенок родился слабый и его изначально природа хотела забрать, человек хотел обмануть природу...но как известно природу не обманешь...поэтому я и против того,чтоб вытягивали с того света новорожденных малышей.

С туалетом все хорошо у нее)))) Только мои собаки ее топчат,она не успевает среагировать. И характер у ребенка золотой. Играясь даже когти никогда не выпускает,боль никому не хочет причинить)))
А бегать она бегает. Как начинается носится! Только заносит иногда))

Какая красавица.Хороших хозяев киске,я бы себе взяла,но боюсь муж будет против второй кошки.А так такая лапа :j_0002:

;)

Всем спасибо за поддержку!!! Малышка на испыталке :)

Озвучьте питомник или заводчика, будьте добры. НЕ хочется иметь с ними дела не дай бог сведет судьба.

Dogs1
Малышка на испыталке

добрая весть. :)

Satomi
А вы думаете возьмут бесплатно кошечку, да еще с такими проблемами? Им же бесплатно, но отличную кошку

Я бы таким не отдала. Ей ведь корм только премиум или супер-премиум класса нужен. ИМХО, кто хочет забесплатно, вряд ли готов ежемесячно такой корм кошке покупать. И Вискаса хватит, вон у Мани кошки его едят, и ничего, все живы.

Dogs1
Малышка на испыталке

Удаче малышке, красивая очень Киса.

Оборотень Uma

Тоже хочется знать. Ведь такие последствия-нарушения правил племенной работы в данной породе.

Dogs1

В личку написала.

Fenris
Удаче малышке, красивая очень Киса.

Спасибо, удача нам понадобится, Буся реально очень красивая и золотая по характеру кошечка. Так как все мои питомцы мужского полу (даже крыс), то она среди них просто принцессой выглядит! Ну и ведет себя соответственно, по-царски. Мопс просто от нее без ума, провожает ее до туалета и обратно, ждет у дверей.

цап-царапка
Буся реально очень красивая и золотая по характеру кошечка

да, видно, что она милая, хорошая кошечка... УДАЧИ вам и ЗДОРОВЬЯ вашей Буси...

GeraN
УДАЧИ вам и ЗДОРОВЬЯ вашей Буси...

Спасибо! :)

цап-царапка

Какая фотка классная!!! Как у вас с туалетом? Очень-очень рада, что она у вас и вы все ее так полюбили ( в том числе и мопс) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы