Тема закрыта

Причина: 0

А как ваши коты раегируют на валерьянку?

Вот все говорят, что это для них как наркотик, балдеют от нее. Я дала своему чуток понюхать и ноль эмоций. Может у меня не правильный кот? или не все ее любят. Расскажите про своих.

Моему пофиг. Он на дыню реагирует %)

Иноходка
Он на дыню реагирует

Как? У нас еще к хлорке не равнодущен кот

дала колпачек понюхать от настойки валерьянки. может это из-за того, что настойка ж на спирту идет, а спирт то мало какому коту нравится

Наш кот кайфовал пол дня от одного вдоха чайного пакетика валерьянки, а сейчас кошка, так она становится агрессивной, зрачки увеличиваются, нападает на всё что движется и колышется-это не её дурь значит %)

наша к валерьянке индиферрентна, а вот он запаха меновазина мырчит и катается

Капучино
Как?

Да так же как нормальные коты на валерьянку, только не пьянеет с нее)))

Прочитала в соседней теме совет накапать валерьянки, чтобы кошища не гадила. Накапала на коврик у дверей. Вот теперь пасется там. Не пьяная, но настроение игривое для 13-летней старушкиСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 10:44

сбор себе завариваю када успокоительный нет-нет да пролью чуток на стол. Оба тут как тут, шкурами трутся

У меня все время лез в аптечку, ну я и решила дать попить - выпил настойку и лег спать. Ничего инересного

Видимо большинству котов она все ж нравится

у меня была кошка - ей было по фик

на Ваське не проверяла еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы