Тема закрыта

Причина: 0

отдам самую лучшую на свете кошку в добрые руки

сильно плакаю :boom: ... но приётся отдать кошку в добрые руки..у ребенка астма(на шерсть).. в итоге кошка уехала жить к бабушке, но у той итак 2 кошки, с которыми наша Кася к сожалению не может ужиться...вобщем отдаем самую лучшую и ласковую кошку на свете..ей 6 лет, она укусила меня один раз в жизни, когда ей ставили жуткий антибиотик..такого ласкового животного я не встречала...серо-белая, короткошерстная, но пушистая,беспородная, всегда ходит в свой туалет,стерелизованная, ласковая до невозможности, мурчит как трактор..

А как же вы с ней 6 лет жили, ребенок не грудной ведь? Если раньше астмы не было, то сейчас, извините, я сомневаюсь, что она появилась именно на кошку, спустя столько лет. Лучше бы написали настоящую причину - так было бы честнее. А на такие истории люди не ведутся, да и большинство хотят взять котенка или молодую кошечку, а не взрослую кошь 6 лет

не хотите-не берите, а врать мне смысла нет...у ребенка признаки аллергии были с детства(кошки в доме было две), аллергия прогрессировала, но т.к. кошек сильно любим, то не хотелось их убирать, пытались бороться с аллергией иначе, но когда дошло до непроходящего бронхита и поставили этой зимой диагноз астма, да тем более именно на шерсть реакция, то тут уж не до хорошего, пришлось кошек отдать маме...ребенок действительно перестал кашлять(через пол года как отдали...вроде как как раз пол года держится аллерген в квартире), сейчас экспериментировать не хочется-возвращать кошку...

У меня 2 кошки брошенных и подобранных с форума. Тоже началась аллергия, на вопрос врача о животных сказала, что нет их у нас. Сделали обследование и оказалось, что сильнейший отек из-за сердца, а кошки вовсе не причем. А сказала, бы, что животные в доме врачи без всяких анализов сказали бы, что из-за шерсти - им так проще.
Удачи кошке

нам обследование проводили в 9-ке и сердце всё остальное...надеюсь всё-таки не ошиблись..и ребенок, приезжая в гости к бабушке, у которой кошки, начинает кашлять и сопливить...теперь в итоге к бабушке не ездим , а только она к нам...вот так..Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 00:11

Тогда действительно удачи в пристрое! ;)

какая славная кошка! прям королевна :)

Сапфира
удачи в пристрое!

и здоровья сыну

up

Обалденная киса ! самых лучших ей хозяев.

ап королевишне... :)

Сапфира
А как же вы с ней 6 лет жили, ребенок не грудной ведь? Если раньше астмы не было, то сейчас, извините, я сомневаюсь, что она появилась именно на кошку, спустя столько лет.

Всяко бывает. У нас проявилась в 4 года, хотя кот с рожденья жил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы