Тема закрыта

Причина: 0

Определила пол наших котят

Родились сегодня с 20.00 до 24.00:)
Забавная все-таки штука - генетика:))
Папашка - чемпион России, невский маскарадный (кремово-белый, морда и хвост темные). Мамашка простая.
А детки получились похоже в мамашку. Вот только кремово-белый котенок может оказаться в папу, я надеюсь:)
Сегодня с мужем наверное целый час за котятами наблюдали.
Я думала, что новорожденные котята почти лысые, а эти такие пушистенькие уже, коготки большие на лапках. Ползают вовсю вокруг мамашки.

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 01:56

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 02:00Сообщение было изменено пользователем 07-04-2006 в 16:50

Лапыыыыы :))))) Такие ляяяяли ващщееее :))))

Клевска, завидую проста :))))

ой, котятки - это всегда так клаааасноооо!:)

Мамашка только у нас беспокойная, первые роды все-таки. Сегодня все утро нам в постель котят таскала, пыталась с ними внедриться под одеяло:))) Не поверите, каждого раза по 4 приносила!:) Я уж им подстилку сменила, думаю, после родов, ей хочется, чтобы детки в чистоте спали. Нифига! Все равно таскает, еще и ругается, когда я обратно отношу.
Вот сейчас я за компом, она одного пытается в шкаф затолкать:))) Хотя у нее прекрасная большая коробка стоит, внутри пододеяльник мягкий чистый. Чего еще надо?
Уф, унесла обратно вроде.

Анархия

моя тоже таскала... я взяла ее в руги, посмотрела ей в глаза, и объяснила, почему и зачем ей коробка.... как ни странно, поняла. :)

555

Да? Надо попробовать:)
А у нашей еще бзик, требует, чтобы я постоянно рядом с ней и котятами находилась. Приходится переносить коробку с котятами, иначе она ко мне бегает и кричит:) Видимо, считает, что я тоже должна принимать участие в воспитании детей:)

ААААА, я завидуюююю блиииин :)))) у миня в голове бэби-бум, а тут ляльки :)))) соооонцы наерна такииие :))))

поздравляю !
они могут когда подрастут все как папка пушистыми,быть,а могут только их дети,
у нас у кошки гены через поколение проявились-чистый папка получился

А где коробка стоит?? Кошка мечется, хочет укромного места надежного(или если место не укромное, чтоб рядом с хозяйкой)
У нас вот коробка была спрятана в угол, за кровать. Можно за шкаф. Желательно затемненное место.

Поздравляем с внуками..))) они когда маленькие такие класнюючие..)))
А кошка лялек тащет к вам потому что считает, что у вас безопаснее.
Вобщем ставьте коробку туда, куда тащит котят (в кровать конечно не надо..)))) И обязательно настойчиво их обратно складывайте, иначе они вас потом выселят... (как меня однажды) с вашей же кровати..)))))..
Вот цитата из книжки "Ваша кошка" .. "..Наша кошка разродилась в спальне, но теперь она каждый переносит котят на новое место. Ее что-то беспокоит? Ответ: Цель этого инстинктивного поведения - уберечь котят от хищиков. Ставьте ящик для котят на место, куда она переносит помет..."
вот ссылка .. тут про котяток почитайте, полезно будет http://zooclub.ru/cats/razv/kot.shtmlСообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 17:02

Анархия

Будем отдавать, в первую очередь на ю-маме:) Так что имейте нас в виду:) Где-нть в 1,5 месяца еще их фотки выложу. Думаю, они гораздо симпатичнее станут:)
Сегодня их рассмотрела. Кошка зовет меня к коробке, когда я деток беру в руки, она кайфует, трется, мурлычет (хотя, может быть, волнуется за них?). Они уже пушистые симпатичные, я их уже всех подержала, рассмотрела:) Бежевый, похоже, точно будет маскарадным, цвет, как у папы, должна масочка на морде появиться потом.

mashuk

У меня тоже бэби-бум, очень хоцца детку, своих пока не получается, хоть с кошкиными поняньчусь:)

Я ужо фотку раз 10 позырила :)))) Тааакие пятки там торчат :)))) лапасятки ващеееее :))))

Вруша

Да никто ей не угрожает, шумов нет, живем с мужем вдвоем, т.е. нас она знает. Так что ее поведение я объясняю просто тем, что первые роды, она видимо от упавшего на голову щастья в себя прийти не может, вот и дурит:))
Ой, я их сегодня всех подержала, рассмотрела:) Такие лапки! Спят прямо на ладошке:) И мамку сосут с причмокиванием и аж со свистом:)

ЭЭЭХХХХ....как же вы отдавать их будете, привяжитесь....Я б не смогла

Фёкла Фёкловна

Ну посмотрим:) Жалко, наверное, будет.

Знакомая киску себе нашла? А то у меня тоже котята есть не породистые правда зато красивые и отдам за просто так.

:))) Определила пол котят:)
А общем, девочка кремовая (занята), а пестрый и черный - пацаны.:))
Как писала одна из ю-мам про свой сон "Какая я вам Анечка? Я мальчик Тима"

если не секрет, как пол определяют? :)

Гузя

Там надо смотреть по близости к анальному отверстию. У мальчиков ближе к животу "узелок", а у девочек - ближе к анальному отверстию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы