Тема закрыта

Причина: 0

понос у кошки

у взрослой кошки понос. совсем сейчас жидко покакала, просто водой почти. кормим консервами+иногда бульончик или каша, но дня 2 назад стащила пакетик с сухим кормом пока нас не было и нажралась. обычно бывает такая реакция на сухой корм (пару раз давали, больше не даем). до этого аппетит был хороший. сейчас ест мало, что понятно и многооо пьет. нос прохладный. шерсть блестящая, не лезет, глаза ясные, немного погрустнела к вечеру. что дать кошке?энтеросгель можно?

Несколько раз был понос тоже от сухого корма. Я давала четвертинку фталазола - растолочь, с водой смешать и шприцем впрыснуть в пасть.

где же взять фталазол? его вроде не продают уже? :(

Лоперамид можно, он в капсулах есть, только больше четвертинки не надо. Лучше потом еще раз дать.

dimatony
энтеросгель можно

На мамском форуме поносящая кошка %) Ну простите
Может на вет. сайте спроситиь или на сайтах про кошек?

спасибо за ответы :)

dimatony
энтеросгель можно?

да. в воде разведите и выпоите из шприца :)

Калина Малинова
Может на вет. сайте спроситиь или на сайтах про кошек?

У нас так: У кого, что болит, тот о том и говорит :P И не нервируйте народ, пока Вас не послали.....в раздел моды и красоты например

Мирей
пока Вас не послали.....в раздел моды и красоты например

aдекватная™

Да лан тебе, чет зря я. Я в самом деле люблю и уважаю КМ, но больных кошек все-же немного больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы