Тема закрыта

Причина: 0

Кота рвет каждый день...... заколебал

:( И не по разу, замаялась подтирать, ест хорошо, потом блюет , чувствует себя вроде нормально... что делать? Коту 5 лет

ласточка
что делать?

посетить ветеринара ?

Злой Белка
посетить ветеринара

+100

ласточка
И не по разу, замаялась подтирать, ест хорошо, потом блюет , чувствует себя вроде нормально... что делать? Коту 5 лет

вы совсем наивная? кота в охапку и к ветеринару

1. возможно, проблемы с печенью
  2. неприятие корма
  3. перекармливаете
  4. комочки шерсти

так часто это ненормально

Злой Белка
посетить ветеринара

Это может быть признаком почечной недостаточности.

проглистовать может его

Злой Белка

Villisa

да вы чего? а как же куча советов по интернету? ну так... не видя животное, без анализов, без исходных данных наназначать нехилую кучку препаратов. ну на крайний случай... хотябы... противорвотное назначить. что человек зря в инет зашел?

А может кот шерсти нализал и забил кишечник...К ветеринару бегите...

Рыба Акула
А может кот шерсти нализал и забил кишечник...

что кстати частенько у хвостатых бывает

кисонька это не игрушка, которая уют в помещение и радость хозяевам приносит
они тоже болеют и умереть могут, если о них не заботиться
взяли на себе обязательства, принеся в дом кота, будьте добры выполнять их
а не писать тут, что он вас заколебал

Мечтательница)
будьте добры выполнять их а не писать тут, что он вас заколебал

щас махом объяву повесят на е1 о пристрое "ласкового, воспитанного, умного, но слегка блюющего кота"

Идизюда
"ласкового, воспитанного, умного, но слегка блюющего кота"

с изюминкой

Когда мои коты блюют из-за шерсти - во-первых, это не ежедневно, а достаточо редко бывает, раз в 1,5-2 месяца в период линьки, а зимой и того реже. и сразу видно шерсть в рвотных массах.
А если каждый день - то к ветеринару пора! Каждый день в течение какого времени? У нас тут старший заболел - молочка попил, что мелкому котенку давали (покупала детское молоко трехнедельному котенку, да за старшим не уследила). Ну 2 дня я за ним понаблюдала, потом все нормально стало, к ветеринару не пошли.

у нас кошку рвет от сухого вискаса -

porcupine

1. неприятие корма

так мы не даем. вы хоть попробуйте для начала пищу поменять :)

у меня блюют очень редко, корм даю для выведения волосяных комочков. Одну кошку полгода не рвало, я ее летом подстригла, шерсти мало было.
К вету и срочно.

У меня так было. Кота тошнило постоянно,каждый день,даже ночью идя в туалет обязательно наступишь в блевотинку. По чуть-чуть везде по квартире отрыгивал,а особенно много по ночам под нашей с мужем кроватью %) ,приходилось среди ночи вставать,поднимать с двуспальной кровати матрас,убирать рейки и затирать всё это. :t_0025: Тошнило его ровно тем колличеством которое он съедал. Пытались лечить,но кот умер всё равно через несколько месяцев.У него это было "узелковое поражение печени",вроде так называлось :(

если че, то у котов подавляющее число заболеваний проявляется рвотой. даже стресс во время приема.

эсвэ net.
Это может быть признаком почечной недостаточности

у нас так и вышло... :( теперь сидим на уколах и диетах. И все равно блюет %)

У нас киску рвет, конечно, когда она линяет. Но не рвет, а пеной, пеной...часто.
Ну берем мальтпасту и через два дня комочки шерсти уходят.

а нам в такой ситуации прописали мезим и эсенциале форте

блин бедный кот, животное страдаеет, хозяйка вместо того что бы к доктору его везти на форумах ответа ищет.
Автор кот это как ребенок и уход за ним нужен такой же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы