Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочу голубого , белого, черного (не важно) "плюшевого" котенка!

Рассмотрю предложения :)
Абсолютно не представляю, какие породы имеют такие внешние данные :)
Родословная не имеет значения, всякие там титулы и награды тоже.

дочь Монтесумы перезагруз
какие породы имеют такие внешние данные

Британы, шотландцы, экзоты. Их не раздают бесплатно, а продажа разрешена только в объявлениях, так что

Рассмотрю предложения

здесь неуместно ;)

Villisa
здесь неуместно

ммм, что прямо совсем-совсем не раздают? :)
посмотрела я в объявлениях - товарисчи , ну, 10-8 тыс за котенка- это уж перебор :)
А если не продали, то что? Куда девают котят?
Не язвлю, просто интересно ;)

10-8 тыс за котенка

Это еще дешево. Берите!

10-8 тыс за котенка- это уж перебор

какой же это перебор за котенка с доками и родословной, нормальная цена ;) Я вот когда себе искала и за 60 видела - вообще чудо а не котенок... стоит он реально этих денег или нет, сказать не могу, но то что объективно качественно отличался от своих собратьев, продаваемых за меньшие деньги - это факт.
но вообще-то шотландца и за 6 можно найти

Villisa
Это еще дешево. Берите!

помню, в 1997 году поехали мы с другом на птичий рынок, ходили-ходили, там сидели такие важные все хозяева- хвастались друг перед другом наградами всякими, животинки медали ели таскали на своей шее...
А потом мы вышли с рынка и там у ворот стояла женщина с маленьким ребенком, а в руках у нее была коробка большая и вот в этой коробке на октябрьском ветру мерзли маленькие комочки - пару недель от роду. Я взяла самого маленького, замерзшего и несчастного. Выкормила из шприца одноразового (лакать еще не умел).
Прожили мы с ним душа в душу семь лет , он со мной где только не был. Защитник, друг и любимец. Я так подозреваю в его понимании я была "мамой".
К чему рассказала? Да ни к чему . Просто вспомнилось.
Спасибо за советы. :)

. Я так подозреваю в его понимании я была "мамой".
Спасибо за советы.

вы знаете тут недавно тема была про котят-отдавали.такие славные..голубой окрас,прям забрала бы сама-но уже растет одна радость)

Холли
голубой окрас

Автор плюсом к солидному окрасу хочет плюшевую шубку, а этого у беспородных котят не бывает.

%)
И правда, к чему? Сейчас модно породистых животных и их хозяев упрекать в жажде наживы?
У меня два кота. Они оба беспородные подобранцы. Просто мне нужен был КОТ, а какой - не важно.
И две собаки. И мне были нужны не просто СОБАКИ, а собаки с определенными качествами, обусловленными их породой. И собак я покупала, и не подешевле, а получше.
К чему это я ? ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
смотрите какая мяконькая ;)

Как с Вами связаться?
Могу реально помочь

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 12:02Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 12:03

Марфа Собакина
Сейчас модно породистых животных и их хозяев упрекать в жажде наживы?

%)
Мадам, тыкните меня носом , где я кого упрекала?
Я выразила свое мение по поводу того, что офигела от цен.
Это во-первых.
Во-вторых: 1.Желание продать животное подороже.

1. Делать его предметом купли-продажи.
  2. С пеной у рта доказывать, что оно "столько и стоит"!!!
    Это не признаки жажды наживы? Или более мягко выражаясь - желания заработать?
    И я никого в этом не упрекаю. "Жажда наживы"- как вы выразились , вполне нормальна и присуща каждому из нас. Просто мое желание оплачивать чью то жажду, не совпало с аппетитами продавцов. ;)
    А про кота своего, я рассказала к тому , что

Просто вспомнилось.

И наверно, не мешало бы сначала внимательно прочитать. Язвительная вы моя.

Villisa
Автор плюсом к солидному окрасу хочет плюшевую шубку, а этого у беспородных котят не бывает.

То, что - цитирую сама себя :хочу голубого , белого, черного (не важно) - это оказывается "солидный " окрас , я даже понятия не имела, уж простите! Мой кот беспородный был от ушей, до кончика хвоста-черный (маленькая пантера), а бабушкин беспородный- голубого окраса.
Для меня чесн гря - откровение, что все это время у нас были такие "благородные " коты.

Таганай

Холли

Девочки, спасибо! Котятки-обалденные)))

RUSLANA_CHIN
Как с Вами связаться?

В личку ;) :)

Подскажите, где будет проходить выставка кошек в ближайшее время.

, вполне нормальна и присуща каждому из нас.

вот именно. Вы на беременность и на роды ни копейки не потратили?

Злой Белка
вот именно. Вы на беременность и на роды ни копейки не потратили?

%)
вы чью беременность щас имели в виду? %)
если про меня , то забеременела я бесплатно родила вроде тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы