Тема закрыта

Причина: 0

отдам котят

Отдам котят, мальчик рыжеватый, девочка серенькая, еще одна занята, 1,1 мес. кушают все, тел 891два6два76305

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 23:24Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 23:31

котята

еще

swetlaja1
1,1

:=-O:
Где котят взяли?

котята от домашней кошки, мышеловки

swetlaja1
котята от домашней кошки

Она жива? Не могу понять зачем вы таких малявок от мамки отрываете?

Котят отдают не раньше 2 месяцев. Не мучайте деток.

Villisa

Мыслим в унисон :)

мы не отдаем сейчас, а только начинаем искать хозяев, кошка жива, здорова

хочу девочку серенькую...очень :)

а стерелизовать маму-кошку не хотите? :)

можете занять, но забирать еще рано

раздадим котят и поедем на стерелизацию

Вы так часто котят раздаёте.
Можно я в этой теме спрошу у специалистов. Как часто можно кошке рожать, чтоб её здоровье было в порядке и котята здоровые были?

Мама Наташа****
Как часто можно кошке рожать, чтоб её здоровье было в порядке и котята здоровые были?

как можно реже.Но так как в плане беременности и родов кошек я не специалист,но думаю,что не чаще 1 раза в год.
А так,кису проще стерелизовать.

Мама Наташа****
чтоб её здоровье было в порядке

смотря опять же для чего кошке рожать?

Мама Наташа****
Как часто можно кошке рожать, чтоб её здоровье было в порядке и котята здоровые были?

Не чаще 3 раз за 2 года.

часто мы не раздаем примерно раз в год, и то это последний раз, думаем лучше стерилизовать %)

swetlaja1
часто мы не раздаем

Четыре месяца назад у вас были двухмесячные котятки.

да были, но кошка не моя, мамина, живут в саду, у самих тоже кошка дома, мы стерилизовали, а сейчас и маму уговорили, чтобы стерилизовать ее кошку

Бармалей™
что способность кошек к размножению есть ошибка природы и всяко стараются её исправить тотальной стерилизацией и кастрацией.

ну, тогда на Земле бы и кошек не было ... %)

ЕЩЕ ФОТКИ

хозяева

Eve
что способность кошек к размножению есть ошибка природы и всяко стараются её исправить тотальной стерилизацией и кастрацией.

:)

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы