Тема закрыта

Причина: 0

Марс ищет самых любящих хозяев

Идизюда
но кошек очень любим нюхать. именно нюхать - долго и сосредоточенно. домашние ухоженные кошки очень вкусно пахнут, да. ;)

Naturlich!
домашние ухоженные кошки очень вкусно пахнут, да. ;)

надо у Марса спросить.
Возьмите прикольного подростка! он клевый!

вверх Марса!

вверх парня!

вверх полубойцовую собаку! правда по характеру он на кошку похож....
а еще он умеет детей дразнить!
цитирую с другого форума:
"Еще про Марсю напишу.
Он так-то в меру пакостный, но когда я его ругаю за что-то он сразу все как надо - и мордень делает жалостливую и глаза виноватые... А с дочерью с одной - исполняет - она его ругать начинает , а он исподтишка зубы показывает. Не швыряется, не кусаться пытается, не огрызается, а просто губу поднимает и старается втихушку - чтобы никто кроме нее не видел. Типа дразнится.
Кусаться, драться, кидаться - это он даже не пытается . Во время еды хоть что можно изо рта достать . вообще с ним можно все что угодно делать - никакого сопротивления... но - ребенка передразнивает. Она еще когда его отчитывает - пальцем ему грозит... но - когда я так же пытаюсь делать - нет , не поддается на провокации, только ее дразнит. "

"Съездила вчера на предновогодний закуп продуктов в ашанчик.... подорожает , говорят , все... накупила....
Приехала поздно, сумки у порога бросила - ушла машину на стоянку отогнать... Прихожу - Марсюша все сумки уже разобрал... ( дети-то не почесались ) самое вкусненькое в клетку сложил... фигню всякую вроде чая - под кресла. полезешь потом под креслом пол мыть - а там - приятный сюрпризик! До чего хозяйственный парнишка растет.... "

вверх

ап!

вверх!

;)

вверх

вверх!

неужели даже ни одного желающего не было за всё время? :=-O: или у вас тоже жесткий отбор хозяев?

блиин. а мне Марсик понравился. была б своя квартира, я бы обязательно его себ забрала! :(

Лиз@
неужели даже ни одного желающего не было за всё время?

были... но людям СТАФФОРД нужен. а Марся - он в душе кошка. большая ласкучая игривая преданная кошка. да и чужих людей он "стесняется". он не лезет с полизушками ко всем подряд. его любовь и доверие нужно "заслужить". он не из тех, кто тупо любит весь мир. он этот мир оценивает.
зы. у меня его брат-однопометник. характеры чемто похожи. но Марс более контактный.

;) ищем родителей для котопеса! пес с характером кота!!!!

вверх

;)

вверх!

:) ап

:) ап

ап

вверх Марсюшу

;) ищитесь хозяева!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы