Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите...

сколько вы раз чешите своего кота/кошку?
чтоб шерсти по квартире не было....

Ну, у меня короткошерстный... Вычесываю где-то раз в месяц, частым гребешком, но шерсть по квартире все равно есть ;)

Мы каждый день чесали весной - летом, сейчас раз в 2-3 дня.

Я свою волосатую мою раз в месяц, вся отмершая шерсть вымывается, в квартире практически нет, то есть есть только во время линьки, а в остальное нет.

каждый день, и котов и собаку

стараюсь почаще, как поймаю, так чешу:) но моё котэ сильно не любит причёсываться:) А вообще, хороший корм, витаминки - и шерсть сыплется очень мало:)

Ronen
хороший корм, витаминки

наш вискас ест, вообще не ест практически рыбу и колбасу.
вообще удивляет как некоторые коты кашу едят %)
что за витамины? вы чем кормите?

еще вопрос про блох.... ошейник помогает, но не надолго, есть еще какие то средства?

Майорка

Иш, какой серьезный))

мой на сухом - ройял канин, витамины Бреверс 8 в 1
колбасу, рыбу и вискас кошкам давать нельзя
на фото правда не больно чесаный:) но шуба богатая:) хвостище, воротник, штаны:)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 11:05

Еще есть дополнительные средства от летающей по квартире шерсти... 1. Стрижка котэ (как правило на лето стригут, заодно и не жарко им), шерсть оставляется на лапках, хвосте и голове. Получается такой "мини-лев" и 2. Купите штуку такую Фурминатор называется, для кошек. Он вычесывает отлично шерсть и в большом количестве! Вот ссылка на него! www.youtube.com/watch

Я вычесываю специальной расческой (зубчики крутятся вокруг своей оси =не больно котам). Покупала в зоомагазине. Оба гладкошерстные - одного раз в неделю -две. Во время линьки - весна - каждый день. Второй вообще не линяет %) .Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 11:20

не чешу. Они хоть и пушистые, но сами приводят себя в порядок
Иногда от делать нечего подергаю щеткой по пузу - что тут начинаеццо! Визги, писки, выверты

Фурминатор спасает, у меня хоть и короткошёрстные, но 4 головы. После вычёсывания можно даже не пылесосить 3 - 4 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы