Тема закрыта

Причина: 0

Щенки очень ищут дом

На базе у нас щенки. Есть один мальчик и девочки. Очень веселые, милые, к людям тянутся. Мы их проглистагонили. Кушают хорошо. От одной собаки щенки будут крупными. Сторожа. А от другой будут среднего размера. Не очень крупные. Скоро зима. А они все еще одни, без хозяина. Телефон 8-922-10-96330

а абрикосового цвета мальчик или девочка?

Девочка. Которая светленькая очень милая. А которая темненькая,, она крупная. И с характером. Себя в обиду не даст. Сказала что будет есть она, значит именно она и сьест.

Я могу с врачом догвориться, что бы простерилизовать. Бесплатно. Только надо их прооперироваь после 6-8 месяцев.

а там чистокровный двортерьер:) или кто то есть породистый в родственниках?
я просто хочу понять как он потом будет выглядеть :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 16:16

Чистокровный. ;) Все от одной мамки. Только разными поколениями. Еть некая Джуля. А у нее есть внуки, правнуки. Они уже разного размера. И щенки от разных родителей, но между собой родственники.

Мне кажется, если ухаживать, они красивыми будут. Мы их тлько проглистагонили, они сразу как-то распушились. Шерстка такая гладкая стала. А то ходил с пузиками.

черненький такой хорошенький

есть черненький с белым галстучком. Есть чисто черный. И в белых носочках.

Если что-то нужно спросить, лучше писать по почте anna_21_03@mail.ru или в аську 446491115. Телефон 8-922-10-96330. Анна. Отзовитесь. Детки такие славные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы