Тема закрыта

Причина: 0

кошка не ест 2ой день(

собственно сабж.
что с ней может быть? к ветеринару не раньше вт или ср((

а ведет себя как? наша вон день не ела - просто пластом слегла, температура упала резко(сфинкс), пришлось срочно консультироваться с ветеринаром - отогрели, сладкой водой напоили, вродже оклемалась чуток. Оказалось, что приступ сахарного диабета, во как :(

МаменькинаДоча

А кота не просит? Моя когда просит, вообще почти не ест ;)

стерилизованная она...
активная как всегда
прыгает, носится по квартире..

МаменькинаДоча
активная как всегда
прыгает, носится по квартире..

ну и нормально значит все ;)
Может мышку где съела

да неее... домашняя она у нас очень...

есть перестала после того как я ее толстой назвала.. мож на диету села?

У нас тоже второй или даже третий день не ест. Поведение, как всегда, обычное, бегает, играет, за ногами охотится. Мне кажется просто капризничает. Проголодается поест.

МаменькинаДоча
есть перестала после того как я ее толстой назвала..

:hihiks: Ну разве можно так с женщиной

а возраст кошки какой?

кошк иногда может уйти в несколькодневную голодовку ) может корм надоел, может разгрузочные дни
если пьте нормально, до туалета бегает нормаль и до кучи играет, то все равно по возможности сходите к дохтуру ) чтобы уж подстраховаться

МаменькинаДоча
что с ней может быть?

это можно узанть только у ветеринара, недавно у знакомой случай был (сама их возила к ветеринару) не стала кошка есть повезли осмотрели и срочно прооперировали - оказалась опухоль на селезенке и её полностью удалили. Вот так бывает. Сейчас счастливо живет без селезенки. Так что не тяните идите к ветеринару!!! Она ведь не может сказать где и что болит...

кошка маленькая, три годика с хвостиком...

завтра постараюсь отвезти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы