Тема закрыта

Причина: 0

У собаки кровь

Собачка старенькая спаниелька - 16 лет. последние несколько месяцев сильно "постарела", ноги отказывать стали, про то что слепая и глухаю уж молчу.. ещё резко худеть стала.
Сейчас вдруг обнаружили у неё на подстилке кровь - не можем понять от куда. Вода в поилке розоватая... сейчас, мама говорит, собака заскулила сильно, пошла её смотреть - под ней лужа, в том смысле что описилась, и лежить. кровь, ни гдето, а, как бы, под мордой... ни чего ни где не бежит, просто она лежит, подушку лижет и та в этом месте красноватая. В целом адекватная, дышить нормально, лежит по сторонам глазеет, не скулит больше... незнаю что думать.
Ветеринара вызвать? есть круглосуточные - сколько это стоит? с деньгами то очень напряжно((((
или завтра с утра повезти её куданибудь? а если вдруг что то страшное... :(

<<БукаЖка>>
что то страшное...

самый гуманный метод-эвтаназия.конечно тяжело это сделать.зато собачка мучится перестанет.но это в крайнем случае!

Может что-то вроде давления? Кровь из носа пошла, она её и слизала.

<<БукаЖка>>
Ветеринара вызвать?

конечно!
Мне кажется, время пришло, извините.... :(

Наташ,позвони в единую бесплатную зоосправочную тел 3850405посоветуйся,узнай цены.Ещё есть зооветсервис,вызов врача на дом 219-67-95,32126-96,сот 89086361083

Настюня
Мне кажется, время пришло, извините....

да сама думаю об этом((( но ведь, наверное, к ветеринару то все равно надо. просто незнаю - подождать и завтра в стационарную вет. клинику поехать..? просто вызывать сейчас на дом - наверное в копеечку вылетит. а у нас финансовый кризис, блин, до сих пор. ктонибудь знает - сколько это примерно стоит?

<<БукаЖка>>
но ведь, наверное, к ветеринару то все равно надо.

Настюня
конечно!

<<БукаЖка>>
ктонибудь знает - сколько это примерно стоит?

:dontknow:
Вы, пожлста, напишите потом как у вас дела

<<БукаЖка>>
ктонибудь знает

а в инете глянуть?
Здесь, на форуме тоже есть девочки ветеринары, может они что посоветуют

rjagenka
в единую бесплатную зоосправочную тел 3850405

а она круглосуточная?
щас мама пойдет погуляет с собакой. вроде так то нормально себя ведет, ходит...

<<БукаЖка>>
а она круглосуточная?

да

че то щас сходили погуляли с собакой - все нормально. поеду завтра с ней в ветеринарку

<<БукаЖка>>

Наташ, у меня с овчаркой так было. Оказался рак матки. Пришлось усыпить. Сочувствую, но не думаю, что прогноз будет оч благоприятный. Но к ветеринару точно надо.

mamadvoyni
Наташ, у меня с овчаркой так было. Оказался рак матки.

всмысле - у неё кровь, наверное, не из зо рта шла? мне кажется у неё во рту, может что то. может порезалась, язык прикусила, или с зубом что то... посмотреть не дает. я, вобщем то, уже ко всему готова, ну лишь бы не мучалась собака, если что то такое...
щас все нормально, спать легла, больше ничего не было...

Как ваша собачка сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы