Тема закрыта

Причина: 0

Ищу стерелизованную дымчатую кошечку до 10-12мес.

Кошечка нужна соседям по даче, недавно у них умерла кошка. Для частного дома, но на улицу ходить не будет.

Просьба откликнуться, у кого есть на примете:
котенок ж.р.,
возраст 2-12 мес.,
НЕпушистая,
стерелизованная,
дымчато-серого окраса.

Нестерильных не предлагайте: в поселке такие операции не делают, хотя ветеринар есть, в город людям ехать нереально.

Спасибо. :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 21:27

My Way
Нестерильных не предлагайте: в поселке такие операции не делают, хотя ветеринар есть, в город людям ехать нереально.

Так вы ж ее в городе заберете, сразу в ветклинику и свозите.

Кошек в 2 мес не стерилизуют,автор. В 7-9. Вам нужен не котенок, а, фактически, взрослая кошка.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 22:21

а почему в 2 мес. не стерилизуют? насколько я знаю, небезызвестная Юля Бабкина стерилизует котят-подобрашек и в 2 месяца

Хворост
насколько я знаю, небезызвестная Юля Бабкина

Юля вообще дама широких взглядов, одним котенком больше,одним меньше,чоуш...

majong
Юля вообще дама широких взглядов, одним котенком больше,одним меньше,чоуш...

С такими взглядами я думаю она просто не стала бы помогать бездомышам и вытаскивать их с того света и собирать их по костачкам передавленных-перебитых...

А теперь по делу... Взгляните вот сюда www.e1.ru/talk/forum/list.php Там много котят, может найдете подходящую :)

1. Тема на е1 у меня есть. Ируля, Juliya. - спасибо!

2. Villisa
    вы ж ее в городе заберете, сразу в ветклинику и свозите.

Нестерильного добра в поселке хватает, за такой в город ехать - смысл? Если кто-то пристраивает подросших котят и им не пофиг на их будущее - нестерильными не отдадут. А я не добрая фея - съездить в город за котенком не для себя и еще потратить полдня на его стерелизацию. Юля работает только с 15 часов. Я - тоже.

В поселке, где находится дача, кучи кошек плодятся регулярно и кучи котят бегают по улицам. Если бы была возможность сгонять как нефиг делать за 130 км стерелизовать кошечку, соседи искали бы ее не на форуме, а отловили понравившегося котенка или взяли у любой бабульки.

Эти люди не хотят, чтобы их кошка рожала котят каждые 3 месяца или умерла при родах. Деньги, потраченные на операцию, они возместят.

Любителей просто поговорить "ни о чем" могу отправить перечитать название темы первый пост, где есть ВСЯ информация.

My Way
Любителей просто поговорить "ни о чем" могу отправить перечитать название темы первый пост, где есть ВСЯ информация.

Яна, не ругайся, люди тему апают и внимательно читают первый пост. :P

Я не ругаюсь! Читают не все.
Наташ, может, тебе еще кого предложат - имей нас в виду. У соседей появится интернет - сами выйдут и продолжат поиски. Ну не хотят они деревенского котенка "от домашней кошечки", жизнь научила.

Сегодня покажу им Соню от Ирули - такая суперская - идеально подходит. Я давно на нее смотрю. Буду уговаривать - ну и пусть не котенок, зато и мышеловка, и красотка, и стерильная.

My Way
может, тебе еще кого предложат - имей нас в виду

My Way
Соню от Ирули - такая суперская

Мне тоже Соня очень нравиться. А котёнок, которого ты занимала, не понравился?

у меня есть то что вам нужно! Кошечка-подкидыш возраст около 7 месяцев. У меня живет с июля. Естественно уже давно одомашнена. Напишите, если интересно вышлю фото начало темы здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ромашка классная! Фото - ага, хочу, завтра придут соседи новые фото смотреть.
Единственное: хотели вообще без белого. А, может, как раз эту выберут?

Актуально по сей день. Уже есть на примете 2 кошечки от Ирины. Мы терпеливо ждем.

Но вдруг еще у кого-то будет - дымчатая, гладкошерстная, до года. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы