Тема закрыта

Причина: 0

Сижу плачу - заберите кошечку.

Любимец семьи - очень красивая кошечка, беленькая, пушистенькая с серыми спинкой и хвостиком- 1 годик. Очень умная - никогда нигде не гадила. У ребенка обнаружили аллергию. Приходится отдавать кошечку. Вечером выложу фотки. Заберите, пожалуйста.

NataMS
Сижу плачу

NataMS
У ребенка обнаружили аллергию.

И я плачу вместе с вами. У меня началась аллергия на подобные темы. :j_0016: :j_0021:

Читала Вашу тему про подстричь кошку. А Вы точно уверены что аллергия именно на кошку? Аллергопробу делали? Если увозите ребенка от кошки то аллергия проходит?

Octavia
Если увозите ребенка от кошки то аллергия проходит?

а почему она должна пройти. У меня у ребенка была выявлена аллергия на эпителий кошек, которая выражалась в бронхитах, переходящих в уже чуть ли не в астму (уже с баллончиком ходили). А кошка в это время уже жила в саду, т.е. до определнной степени все это накапливалось в ребенке и вот - выплеснулось. Хотя бы вает и другая ситуация - у меня аллергия тоже на кошку - но только, если я ее трогаю, а так не трогала - полтора года с ней жили. Вообщем автору надо определить форму аллергии - и уже решать - ограничить ребенка в общении с кошкой или искать новых ответствуееных хозяев для нее.

Вот у нас тоже постоянные бронхиты. Сказали ,если сейчас изолировать, то возможно через год=два пройдет. А если нет, то вплоть до астмы пугают.

автор

Octavia
Аллергопробу делали?

если нет, то возможно и не на кошку...потому что врачам проще на животное спихнуть, чем копаться и выяснять(((

А то, что только после аллергопроб надо делать вывод об отдаче кошки - это точно. Я решилась искать своей масяне новую семью только после этого и никакой аллерголог до результатов этих анализов не смог меня убедить в необходимости отдачи кошки.

А кому-то помогают увлажнители воздуха, вроде они... Слышала не раз от людей, страдающих аллергией на кошек (хотя какая форма надо действительно выяснить), что спасают эти приборы... Кто-то может знает об этом методе безаллергенного жития с животинками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы