Тема закрыта

Причина: 0

Маленький котик. Когда и с чего начинать прикорм) ну и может желающие взять под свою опеку найдутся;)

Котенку 3 недели, стал выбираться из коробки, скоро придется отдавать, наверно уже пора подкармливать чтоб потом без мамкиной титьки смог прожить)))
Детские молоко, кефир, творог подойдут для начала прикорма?

отдавать еще не скоро, минимум недель через 5, а лучше через 8-9
иначе у котенка будет подорван иммунитет, пожалейте его и будущих хозяев

начинают прикорм с 5 недель минимум

Вообще то уже заменитель давно придуман.

Larubia
Вообще то уже заменитель давно придуман.

для сирот

Хворост
отдавать еще не скоро, минимум недель через 5, а лучше через 8-9
иначе у котенка будет подорван иммунитет

:( а потом привыкание к новым хозяевам нормально пройдет?

Боюсь, что мой маленький ребенок танчик его где нибудь задавит

Патамушта***
Боюсь, что мой маленький ребенок танчик его где нибудь задавит

нафига тогда плодили котят? у меня подобрыши до 2,5 месяцев мамку ели.
Привыкание нормально идет даже у взрослых кошек.
котенка не только кушать самостоятельно. но и в лоток ходить научить надо....на прикорм есть у того же РС паштетики для котят, не помню как точно называются, можно в зоомагазине спросить, их можно разводить водичкой до жидкого состояния

мама Славы
нафига тогда плодили котят?

Извините, топить рука не поднялась :dontknow: я ж это почти в шутку написала))) реальной опасности жизни котенка ребенок не представляет :dada:

Патамушта***
Извините, топить рука не поднялась

есть такая операция...стерилизация называется...у Бабкиной на Химмаше стоит не больше 1000, уход после нее минимальный ;)

Патамушта***
Извините, топить рука не поднялась :dontknow:

что-то я сомневаюсь что кошка родила только одного котенка. А где тогда остальные? Или их не жалко было?

Второй был мертвый:( нет чтобы по делу написать, щас будут мне все рассказывать что надо стерилизовать кошку, что это недорого..., что мы не гуманно поступили дав жизнь ни в чем не виновному котенку... Мы сами брали у таких же людей на форуме такого же самого обычного котенка, ничего плохого не вижу в этом. Уверена что и своему найдем без проблем.
Мы брали в 1.5 месяца, многие берут и отдают уже в месяц и с иммунитетом все в норме.

Вопрос в том с чего и как начинать прикорм?

какой хоть котенок-то? ;)
Мы давали смесь детскую (почему бы и не кошачью? денег жаль? нет же?) а потом постепенно в нее добавляли предварительно размоченный детский корм роял канин.
Но это уже в полтора месяца.
Кошка что, отказывается кормить? ранее полутора месяцев отдавать нельзя.

Патамушта***

Ну с корма для котят, наверное.

я не понимаю, он вас объест что ли, если вы его по-нормальному до 8 недель не сбудете с рук? почитайте хоть чуть-чуть на тему, что раньше 8-9 недель это плохо и для него и для мамы-кошки. раз уж позволили кошке родить, так хоть поступите по-человечески, дайте котенку нормально вырасти и окрепнуть рядом с мамой

Патамушта***
Мы брали в 1.5 месяца, многие берут и отдают уже в месяц и с иммунитетом все в норме

многие и на красный свет через дорогу бегают, это не значит, что это правильно

Патамушта***
что мы не гуманно поступили дав жизнь ни в чем не виновному котенку... Мы сами брали у таких же людей на форуме такого же самого обычного котенка, ничего плохого не вижу в этом

это все конечно замечательно, НО специально плодя свою кошку, вы не на прямую конечно. но увеличиваете численность бездомыше, а так же не даете уже родившимся, и выкинутым шанса на нормальную жизнь....

ответ на ваш вопрос я дала выше.

Патамушта***

мама Славы
а прикорм есть у того же РС паштетики для котят одна баночка примерно 50-70р
либо

Larubia
заменитель давно придуман.

эта банка около 1000 стоит, дерзайте...
а объедками со стола ни котенка. ни кошку кормить не стоит, ибо на их лечение потом будет потрачено намного больше....

Naturlich!
какой хоть котенок-то? ;)

да самый обычный, полосатый с белой грудкой, носочками, на одной ноге гольфик) на лбу корона)))

Naturlich!
денег жаль?

:dada:

Naturlich!
Кошка что, отказывается кормить? ранее полутора месяцев отдавать нельзя

кошка кормит. Но! я так понимаю если мы будем его отдавать в другие руки, то он должен кушать другую пищу ;)

Хворост
он вас объест что ли, если вы его по-нормальному до 8 недель не сбудете с рук?

:boom: я нигде не написала, что буду 3-4хнедельного котенка отрывать от матери и отдавать безответственным хозяевам! Не надо додумывать и преждевременно обвинять меня в жестоком обращении с животными "Скоро" - это не завтра и не через неделю, но и не через год...

Хворост
так хоть поступите по-человечески, дайте котенку нормально вырасти и окрепнуть рядом с мамой

:megashock:

мама Славы
специально плодя свою кошку

мама Славы
а так же не даете уже родившимся, и выкинутым шанса на нормальную жизнь....

мама Славы
эта банка около 1000 стоит, дерзайте...

мама Славы
а объедками со стола ни котенка. ни кошку кормить не стоит, ибо на их лечение потом будет потрачено намного больше....

блин, ну я не понимаю тогда почему у нас кошка жила, ела, как вы говорите, объедки со стола, и прожила 17 лет... ни разу ее в ветлечебницу не носили :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы