Тема закрыта

Причина: 0

Кто любит попугаев..больших?

....Отдам совершенно даром!!!!! большого зеленого попугая с клеткой и 3-мя пачками питания...
Честно скажу - ЗАДОЛБАЛО!!!!!! меня, что я за ним ухаживаю и больше никому не надо..Сидит целыми днями один, иногда орет (пищит типа).
Только подумайте - кому это действительно будет в кайф..а то не очень-то хочется животинку ради развлекухи отдавать....

видимо, никому не в кайф:(

ты хоть фотку покажи что ли:) Он не болтун?

я люблю!!!!!!!!!!!!
у меня жако
хочу большого зеленого попугая!
ожереловый что ль?

оптимистка :)
ты хоть фотку покажи что ли

да с радостью бы, если бы могла....не получается у меня ничего с фотками:( - чайник я!)))
Крупненький такой, зелененький, "Евриком" зовут (типа от названия валюты), болтать не болтает, но чего-то там пытается иногда чирикать, в крайнем случае свистит, когда вода не свежая или корм кончился....иногда пытается чего-то там пищать в ответку телевизору)))))
Мне его просто жалко, сидит целый день один, да и мне уже надоело - на мне муж, дети, собака, рыбки, цветы мои и еще это счастье зеленое:)

Мамырлик
за ним ухаживаю и больше никому не надо А как за ним ухаживать? Ну кроме, конечно, кормить, поить, клетку чистить...

такой?

BEV77

ага..один в один!

хачу!!!!!

А как за ним уход, у меня волнистики давно живут, давно мечтала о большой птичке, обещаю любить и всяко баловать))

Я хочу такого попугая. Очень! У меня дома никого (из живности) нет. А тут даже муж согласился!

Девченки, Вы тут решайте, кто первый заберет...Одно условие: самовывоз!!!!!! Санька болеет, я пока никуда!

Готова забрать прямо сейчас :)

все, теперь он наш :)
обживается потихоньку и молчит пока :)
Кирюха уже слетал-познакомился
забыла спросить он все время в клетке сидит или выпускать можно?
и что любит из овощей-фруктов

Завидоваю :)

Лен, Еврик у меня недолго жил..Из клетки не выпускали, т.к. опасались, что Клиф его сожрет...Раз в два дня давали яблочко резаное, банан, иногда сыр...
Надеюсь, что Еврюша принесет в Ваш дом хорошую энергетику;)

ну то, что яблочко любит - это мы уже отметили :)
счас пока сидит на карантине-витаминчиками подкармливаю
перелопатив литературу, пришла к выводу что он взрослый ( старше 3-х лет) самец, дикий
так что работы с ним будет выше крыши на полгода примерно и непонятно еще приручится ли ( это для тех, кто хотел тоже взять), т.к. взрослый и с характером
муж вроде не особо возражал, но почему то зовет его "баксиком" на мой вопрос отвечает " потому что зеленый " %)

Я очень хочу приобрести жако. Собираюсь даже в Москву лететь с этой целью. Может подскажете, где эту птицу в Екатеринбурге можно купить и за сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы