Тема закрыта

Причина: 0

И как кормить этих рыб?

Мы начинающие аквариумисты. Купили вчера 2 золотых среднего размера и двух чуть поменьше телескопов. Кормим их специальными хлопьями для золотушек "Goldfish". Золтые едят, а телескопы никак к кормушке не подплывают. Мы боимся, что они останутся голодными. Что делать?

Бывает, что рыбы на новом месте 2-3 дня не едят. Адаптируются и будут есть.

solnet
золотых среднего размера и двух чуть поменьше телескопов.

возможно причина боязни телескопов золотушек, этим рыбам не желательно жить в одном аквариуме,читала не один раз,что золотушки съедают глаза телескопикам :(

конечно не у всех с подряд такое происходит,но случается, ну а так понаблюдайте пару днейСообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 11:27

solnet
Мы начинающие аквариумисты

Совет: не перекармливайте рыб, иначе будут проблемы с водой. Если в кормушке остался корм (через 2-3 минуты), убирайте его сачком и в следующий раз давайте намного меньше корма. Я своих кормлю один раз в день

solnet
специальными хлопьями для золотушек "Goldfish".

ыыы..а я своих кошачьим кормом выросли здоровые,свиньи

Телескопы менее подвижны, с простыми золотыми их не содержат, будут всё время голодные.
Сыпте корм в том месте где телескопы.
Побольше ЧИТАЙТЕ инфы перед тем как купить рыб, а не после.
Им надо много растительного корма(зелёные хлопья). И я давала много травки роголистник, всю съедали. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы