Тема закрыта

Причина: 0

Владельцы собак, а Вы посещаете спец.площадки со своими питомцами?

и вообще есть они в вашем районе? Если посещаете, то чем там занимаетесь? и сколько платите за посещение и инструктора?
ЗЫ: чтобы не сочли за рекламу не пишите адресов :)

Мы посещаем. Сейчас дрессировкой на такой площадке занимаемся как раз. Платим 400 за двух часовое занятие. За посещение площадки ничего не платим, только за дрессировку.

Мы, увы, нет. Я не знаю даже есть ли такие площадки в нашем районе. Может, кто знает. Думаю, что посещали бы. :) Район ст. Сортировки.

Musena
Мы посещаем

а где?

MarLap
чтобы не сочли за рекламу не пишите адресов

а мне наоборот интересно где вообще найти такие площадки? с удовольствием бы водили туда пёсика

MarLap
есть они в вашем районе?

:t_0027: Где? где? где?
Ну зачем вы на больную мозоль наступаете?
Вот гуляем со сворой собак и хозяев, скооперировались...Каждый день обсуждаем, что если б были площадки и прогулочные зоны, то и гуляли бы и платили бы и вообще нервы бы сберегли свои и местных прохожих.. Дайте хоть пару площадок на район!!!

MarLap
сколько платите за посещение и инструктора?

Со своей собакой занимались ОКД, в частном клубе собаководов. Приходила инструктор, брала на занятие не более 5 животин, бывало и двое нас всего, с каждого 400р. В принципе - все нравилось, собака научилась азам и потом скучала по дружбанам. Жалко было когда занятия закончились.

Chanterelle
гуляли бы и платили бы

Ну вот сколько вы считаете нормальной платой за посещение такой площадки?
Просто у нас в городе (Свердл. обл.) нет таких площадок, а тут на днях слышала девушка свой бизнес-план защищала, так она предлагает за 1 посещение плату в 90 (!) рублей я считаю, что это не реально... при том что площадка д.б. на окраине города

Chanterelle
на больную мозоль

у самой тоже эта мозоль приходится гулять позно вечером, чтобы не наткнуться на детей-прохожих, и бегаем на детских плошадках, там что-то на подобие горок и бумов есть (предварительно выгулявшись)

Chanterelle
Жалко было когда занятия закончились.

аналогично! :) тоже ходили на занятия с удовольствием. но мы на машине возили туда псину. теперь нет машины соответственно и занятий.

MarLap
она предлагает за 1 посещение плату в 90 (!) рублей я считаю, что это не реально... при том что площадка д.б. на окраине города

если бы в каждом районе были такие спец ухоженные площадки (ну в смысле рядом с домом или даже минут 40 пешком) ходила бы и платила. а если на окраине то конечно нет!

MarLap
Ну вот сколько вы считаете нормальной платой за посещение такой площадки?

Это в зависимости от того что нам предлагают - оборудование, игровая зона, лавочки для хозяев, травка, песочек, кустики, урны.... Как там организована уборка, все чисто и наблюдаемо, тогда мож и стоит это. Ну не каждый день наверное... Или простая огороженная площадка исключительно для выгула, лесенки-барьеры...Тогда должно быть подешевле, думаю рублей 20-30, но в таком случае количество посещений будет в разы больше.

MarLap
плату в 90 (!) рублей

ЛьвёночИк
если бы в каждом районе были такие спец ухоженные площадки (ну в смысле рядом с домом

это да, иногда охота просто отдохнуть спокойно, а собачке побегать...

надо собирать налог с хозяев собак и на эти деньги содержать площадки. вход бесплатный, инструктор платный

Синица
надо собирать налог с хозяев собак и на эти деньги содержать площадки

я только ЗА, так у нас такого нет, пока до наших властей дойдет...

Интересно как это нет налога, а когда мы идем на прививки нас заставляют регистрировать животное в ветклинике государственной естественно. Стоит это удовольствие от 150 до 200 рублей за каждое животное и эта процедура ежегодная. Когда я спросила куда идут эти деньги ответили на содержание выгула, а также бездомным. Может и по ушам проехали, кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы