Тема закрыта

Причина: 0

Что с котом?

Девочки, у меня такой вопрос. Последние дни стала замечать, что на месте, где полежит кот мой, остается что-то вроде песка, только черного цвета (это на белом подоконнике заметно, а на комоде он у нас рябинового цвета видны белые такие же частицы, и что-то вроде яиц что ли, я даже не знаю как объяснить бежевого цвета). Я подумала сначала может это от блох (он у нас раньше был только домашний, а потом стали пускать гулять, сейчас он редко сам просится, но если предложишь ему, дверь откроешь то пойдет). И вот вопрос что это может быть? Мне так страшно, думаю он что-то подцепил на улице, боюсь как бы мы с мужем не заразились, я еще и в положении. К ветеринару свозить сможем только в понедельник, а может и завтра работают (я сегодня постараюсь узнать). Помогите

Кота помыть и на улицу больше не выпускать.

Глисты может?

Муж тоже думает глисты, но почему этот как бы черно-белый песок "сыпится" со шкуры? И в туалет он, простите, ходит хорошо, не жидко, а твердо

1. к врачу
  2. на улицу не выпускать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы