Тема закрыта

Причина: 0

Барбус плавает кверху брюхом. Срочно!

Живой еще. Почему? Что сделать можно?

Перекорм может быть.

наврятли живой, агония может уже

Vasya123
Что сделать можно?

заказать панихиду

Vasya123
Что сделать можно?

Скорее всего уже ничего, помрет-таки.

Хвост вроде как погрызанный и плавники какие-то не такие Сейчас перевернулся но не двигается

Отсадите, вдруг заразный.

Vasya123
Хвост вроде как погрызанный и плавники какие-то не такие Сейчас перевернулся но не двигается

после таких симптомов у меня ещё ни одна не выжила )

porcupine

:( Еще сегодня носились по аквариуму

porcupine

а у меня выжил макропод. Купили рыб в магазе, а они заразные оказались. В том же магазе купили лекарство (они наверное уже свою заразу знали, сразу подобрали средство ) дык он лежал на дне банки на боку серый как селедка, а потом ничего, оправился, заполосател и сожрал всех улиток. Но обычно таки дохнут, да. Остальных рыбок осмотрите, чтоб если что сразу полечить.

Vasya123
Что сделать можно?

Сообщить родственникам погибшего.

Аssiya
Отсадите, вдруг заразный.

бЭшЭнный навЭрно

барбусы кстати вообще жуть какие "нежные" и болезные. перестала их заводить совсем)

www.fishy.ru/diag/
сайт самостоятельной диагностики болезни рыб

porcupine
барбусы кстати вообще жуть какие "нежные" и болезные. перестала их заводить совсем)

:=-O: так то наоборот самые не прихотливые

Они у нас полтора года живут(две рыбки) Отсадить куда??? В банку? так у меня компрессор один Может в воду какое лекарство добавить?

Lady Natale
так то наоборот самые не прихотливые

ну не наю, мож мне неправильная информация попадалась)) , но вот во многих источниках читала, что часто они там какойто болячкой страдают, она типична для барбусов, не помню уж, как точно называется.

Lady Natale
сайт самостоятельной диагностики болезни рыб Спасибо большое. Рыбка умирать вроде не думает,она не может перевернуться из-за больных плавников(плавниковая гниль?) Добавила в воду левомицетин,завтра постараюсь получть квалифицированную помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы