Тема закрыта

Причина: 0

что такое с котом

переживаю за кота,не узнаю его сегодня(((обычно он со мной все рядом,а сегодня все в коридоре лежит(((ко мне почти не подходит,и он всегда со мной спит,а сейчас ушел..мне прям дико..ел нормально,играл днем...а щас лег на пол и лежит,легли спать,позвала-пришел лег,раньше всегла спал,а щас ушел в коридор на кухню и мне не спится

Может жарко ему ? :(

я тоже думала так(((форточки открываю(((но боюсь что его там внизу продует

Наверное рано пока волноваться, поглядите что дальше будет. Может обиделся Ваш котей на что?

Холли
но боюсь что его там внизу продует

нам врач сказал как то что кошка может простыть только если на несколько часов останется при температуре от минус 20.
А мне муж сегодня радостно сообщил, что оказывается вчера вечером он нашего годовалого котика на балконе закрыл :=-O: - не видел как он вышел. Тимоша там в кресле всю ночь продрых и не пискнул ! а утром его муж запустил, то поел и на другой - теплый балкон пошел досыпать Но правда он у нас шибко ""пушной "

Я думаю, что стоит побеспокоится и проверить хотя бы температуру (градусником в попе). Нормальная температура 38-38,5 градусов. Если выше - к ветеринару.

вроде с утра любовь -морковь..по ходу дулся на меня за новый наполнитель,не по душе он ему славатехоспади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы