Тема закрыта

Причина: 0

Рыжие коты

Prosto_Mama
в смысле, что он, конечно, очень харизматичен)

неть. у меня есть кот. больше не буду. но они очень классные. единтвенное, что травмировала - это болтливость. Лорка (так кошу звали) могла разговаривать весь вечер. приходилось затыкать рот едой

miani
подождите немного нам 6 месяцев, вес 6 кг

мда, размерчик

мамаСа (vipera berus)
разговаривать весь вечер. приходилось затыкать рот едой

мамаСа (vipera berus)
единтвенное, что травмировала - это болтливост

у меня орик Торик - молчун, слышно его бас только когда время кормежки подходит. Рыжий Фокс - балабол, имеет громкий, звонкий и пронзительный, при этом совсем не кошачий, голос(многие, когда слышат его фоном по телефону, думают, что это ребенок:) ) Но я не против поболтать с ним

мамаСа (vipera berus)
неть. у меня есть кот. больше не буд

у меня было два (кошка и кот), когда я увидела фотку месячного Фокса.... говорила слово в слово А через пару месяцев после этого встечала его в аэропорту %)

Prosto_Mama
Прикрепленные файлы:

ОООЙ, прелесть :bear:

Prosto_Mama
после этого встечала его в аэропорту

Настюня
ОООЙ, прелесть

я не смогла устоять :)

Мяу...
откуда дорогой?

из Питера

Prosto_Mama
из Питера

у заводчика покупали? а в Екатеринбурге нет заводчиков?

Prosto_Mama
говорила слово в слово А через пару месяцев после этого встечала его в аэропорту

так всегда и бывает. я вот тоже после лорика не хотела кошек. 5 лет держалась, а потом увидела куна на выставке и ффсе - окунилась

мамаСа (vipera berus)
а потом увидела куна на выставке и ффсе - окунилась

ага, мы тож в питомник только посмотреть приехали, все по инструкции старалась выполнять " посетите несколько питомников, посмотрите котят.....", ну с первого раза окунились, вобщем

Мяу...
у заводчика покупали? а в Екатеринбурге нет заводчиков?

конечно, в питомнике
в Екатеринбурге мало качественных животных этой породы. На весьма посредственный тип цены заламывают, как за экстремальный:) На мой взгляд, в Екб самые суперские сиа/ори в питомнике Экстазия. Но и стоят они немало:) Но они тех денег стоят!)))) Да и не продают их любому желающему....
А у меня первый кот тоже из Питера, когда его покупала, у нас тут эта порода еще не очень популярна была. С заводчиками связь поддерживаем, однажды увидела родственника своему Торику, который живет и "работает" в питомнике, где я и познакомилась с рыжим Фоксом:) Вот такая Санта-Барбара

Боже... я теперь понимаю свою дочь - она бредит рыжим котом уже с год, наверное (где ток увидела я так и не поняла). Она собирает фотки рыжих, выпросила мягкую игрушку - рыжего котенка...
Теперь я спать не буду - ну как вот природа сподобилась на такую красотищ-щ-щу... мэйкуны рыжие ваще вне конкуренции... :heart: :heart: :heart:

Но... у нас уже есть кот и довольно вредный, поэтому папа категорически против второго... а я вообще абиссинками брежу

Тигрра
Но... у нас уже есть кот и довольно вредный, поэтому папа категорически против второго.

а мы папу перед фактом поставили, что котенок куплен, а по поводу вредности кота, у нас такой же характер у старшего, но сдружились, теперь вместе квартиру бомбят

рыжие тушки и морды, говорите, надо? вотСообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 23:30

Лариса
рыжие тушки и морды

у Вас то же Таможней, по совместительству, работает?

Вся такая весенняя

Сибиряк?

miani
miani

Елена, а длинношерстный Ваш "САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ КОТ" все таки ооочень похож на нашего рыжика ))) а "мраморный" на просто отпад (смотрела фотки) Вы его взвешивали? (ну так, ради интереса) это ж какой огромный вырастет )))
[cit]Prosto_Mama
ОООО, божее!!! Ориентал...... :j_0002: мечта, когда нить обязательно заведу ))) :t_0032:

Ну своего Масяндру тож выложу...Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 00:37

и вот еще, "под льва" стригли, когда жарко в квартире было :=-O:

Ну вот, выясняется, что для полного счастья мне не хватает куна и ориентала.... (в своему полуперсу, овчароиду, мужу и сыну )

NadyaKolt
Ну вот, выясняется, что для полного счастья мне не хватает куна и ориентала....

Досматривала тему с этой же мыслью - хоппа! вы уже мою мысль озвучили...

Бесконечно могу смотреть а простомаминого ориентала и мианиного куньку. В скором времени Ленуська покажет нам фотку Зиданчика, лежащего рядом с маааленьким среднеазиатиком Шреком.

Этот рыжий злодей пришел к нам на дачу три года назад, нагло постучав в окно. Оставили себе, назвали Степаном, ходил с детьми повсюду, как собака. А потом взял и ушел... :( Бессовестный...

[IMG]s61.radikal.ru/i174/0910/25/1651928b7849.jpg[/IMG]

[IMG]s12.radikal.ru/i185/0910/3d/84af32550cc2.jpg[/IMG]

NadyaKolt

Ну своего Масяндру тож выложу..

мордель такая славная :) а характер? сибирячий?

Вот мой толстый,8 лет нам

miani
а характер? сибирячий?

неа, персид....меланхолик тот еще, сыну что угодно позволяет с собой делать, когда совсем надоест, уходит ну меня иногда может тяпнуть, и то за фамильярность....

Лариса
вот

Спайдермен, прям, какой-то :D

NadyaKolt
неа, персид....меланхолик тот еще

как наш может шипеть , ворчать, возмущаться, но ниразу в жизни не укусил и когти не выпустил :) , тогда не сибиряк, а недорозумение какое то получается

miani
у Вас то же Таможней, по совместительству, работает?

любопытство - не порок, любопытство - это хобби этот нос и лапы должны быть везде

Ну фото так фото. Вот РРыж. Так зовут. Сам пришел, в саду, подростком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы