Тема закрыта

Причина: 0

Помогите ПОЖАЛУЙСТА!

Добрый день всем! Нашли собачку - спаниэль, вродже русский. Девочка. Взяли и через пару дней она заболела. Привезли в клинику - оказалось ушиб, внутреннее кровотечение. Сейчас собачка находится на круглосуточном лечении в клинике "Ника". Денег катастрофически не хватает. Помогите, пожалуста. Мы всей семьей бегаем, собираем. Сколько нужно - еще не известно. Пока отдали мало туда - 1500. Но надо еще. Сейчас ей делают переливание крови (мы своего пса подпрягли), но что дальше будет - не знаем. Очень жалко эту девочку. Мы без нее уже не можем. Ревем все. Надеемся и молимся. Пооддержите, пожалуйста :w_0015:

тут иногда сомневаешься денег отдавать,когда люди просят на лечение(газеты,интернет),а тут уже для животного,простите,конечно,но мне кажется разводка

Жалко как! Молимся с вами. Могу помочь финансово, но не много. Куда отправлять деньги?

СкроюсЬ
но мне кажется разводка

Может быть, но мы сами часто в эту клинику бездомных животных привозим (пару тройку раз точно было) и денег им оставляем. Там чудесные врачи и куча бездомной животинки.

И дело даже не в деньгах - иногда можно просто корм привезти.

mitinamama
Могу помочь финансово, но не много. Куда отправлять деньги?

В личку написала - спасибо за отклик.

Вы на е1 в рубрике "поможем,чем сможем" создайте эту темку. там больше откликов получите (в т.ч. в финансовой помощи), а также рекомендаций. Выздоравливай собачушка!!!

Спасибо за идею

СкроюсЬ
тут иногда сомневаешься денег отдавать,когда люди просят на лечение(газеты,интернет),а тут уже для животного,простите,конечно,но мне кажется разводка

Помогите лекарствами, кормом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы