Тема закрыта

Причина: 0

Куда пристроить собаку?очень, очень надо!

Вот уже несколько дней у меня живёт спаниель! Моя бабушка заболела и не может за ней ухаживать, пришлось отдать нам! Конечно нам её некуда, тк у нас маленький ребёнок, а она очень активная и даже выгулять я её с ребёнком не могу, жалко собаку! А сегодня она в игре цапнула ребёнка и теперь её надо срочно куда-то отдавать! Короче, если мы ей не найдём за неделю хозяина, муж решил её усыпить! А девочка то очень хорошая, 2 года, даже документы есть! Дома не гадит! Подскажите пожалуйста куда можно её пристроить?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 11:00

В объявлениях разместите с фото.При чем на разных сайтах.

такая?

а можете мне в личку поподробнее написать и фото, желательно.
у меня желающие люди на спаниэльку были.

обязательно напишите мне ее характер, составь семьи, где жила, как ладит с другими животными, с детьми. Питание. по здоровью.

В тему не захожу, пишите в личку.

есть куратор по брошеным (найденным) спанькам - Александра 8-922-10-55581 - позвоните ей, быть может у нее есть ручки или поможет с пристройством.

нахожусь в розыске
решил её усыпить

только не надо так с собачухой поступать - будут у нее лучшие родители и любовь!!!
Звоните Саше - она очень отзывчивый человек. Только не надо выдвигать ультиматумов.

Да, еще, ежели сами решите ее кому-нибудь пристраивать - опасайтесь перекупщиков и разведенцев!!!!

pant
дети просят

вас не смущает что

нахожусь в розыске
покусала ребёнка

Это реальная фотка, только давно

вот типа такой

еврей

а это американский

на фотке черненький - это английский кокер.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 11:59

я про первую картинку, что на ней американский рыженький.

Lipo4ka

это русский охотничий спаниель :)

Светлантус

рыжая :=-O: ??? нет, русский охотничий белый с чёрными пятнами (ну или наоборот ) и шерсти на нём нет почти, мы думали такого взять, но их трудно найти, питомников мало. Это американец однозначно!

Светлантус
это русский охотничий спаниель

черный? Да нет, самый настоящий англичанин черного окраса ;)

Lipo4ka

я про этого имела ввиду

Светлантус
Lipo4ka

я про этого имела ввиду

это не русский :)

Нам вернули собаку, тк она скулила ночью и когда они её начали вычёсывать, говорят что запахло псиной %) ! Ничё не замечали! Вобщем пока мы решили её оставить! Мужу жалко стало ! Завтра едем вычёсывать её!

Lipo4ka
говорят что запахло псиной

ага, есть такое у спаниелей

Lipo4ka
Завтра едем вычёсывать её!

советую подстричь ей лапы коротко, где пальцы (будет меньше грязи собираться), уши с внутренней стороны почти под "0" :)

На фотке лапки уже обросли, но вино, что задние-до скакательного сустава под машинку, передние-чуть ниже

На осень-зиму стригу еще и уши внизу, чтобы снег не набивался, сверху тоже под машинку и голову :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы