Тема закрыта

Причина: 0

кот греет живот на батарее

что это может быть??,ест нормально,в туалет ходит, но целый день лежит на батаре.

замерз

нравится ему там! Тепло!! Наш под батреей лежит все время, потому что на батерю не влазит)))

У нас кошка была она сначала лежала в батарее а потом когда видимо жарковато становилось переползала под батарею

мои так каждый год сезон открывают))

знаю мало кошаков, которые не любили бы лежать на батарее )

Таня Таня
У нас кошка была она сначала лежала в батарее а потом когда видимо жарковато становилось переползала под батарею

ога

;) у меня киса тоже лежит на батарее когда начинается отопительный сезон ;)

коту уже 8 лет и он впервые греется НА батарее, а не рядом.

strizh
уже 8 лет

Стареет.

strizh
коту уже 8 лет и он впервые греется НА батарее, а не рядом.

дак кости ломит у него ..погода вон какая изменчивая......а вообще многие лежат ..и унас любительница полежать в тепле

если он бодр и хорошо кушает чё переживать то :meet:
8 лет не грелся а сейчас захотел
вкусы меняюся не только у людей

strizh
целый день лежит на батаре.

*Vikylya*

Моя младшенькая вообще сейчас с батареи не слезает, только когда все спать ложатся, лезет под одеяло. Мерзнет лысая
А старшей наоборот жарко, она требует открыть ей балкон, а если не открывают, то обиженно бредет спать в ванну.

Villisa
Моя младшенькая вообще сейчас с батареи не слезает, только когда все спать ложатся, лезет под одеяло. Мерзнет лысая
А старшей наоборот жарко, она требует открыть ей балкон, а если не открывают, то обиженно бредет спать в ванну.

приколисты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы