Тема закрыта

Причина: 0

помогите пристроить песика! ПОЖАЛУЙСТА! ХЕЛП!!!

муж подобрал на парковке плачущего замерзающего щенка. Притащил домой. А у меня аллергия - задыхаюсь, чешусь и чихаю :boom:
На улицу выбросить не могу, в приют жалко, все-таки надеюсь найти для песика хозяев.
Пожалуйста, помогите! Силы мои на исходи, запасы здоровья и зиртека тают
О собаке: 2-3 мес, рыжевато-коричневый кобелек, короткошерстный, ушки висячие, мохнатые, около30 см в холке. Здоров. Зовут Кузей

MaZi
в приют жалко

в городе нет приютов.....напишите на е1, просите помощи передержкой, если не найдете бесплатную и не сможете оплачивать платную...просите помощи деньгами

мама Славы
напишите на е1, просите помощи передержкой, если не найдете бесплатную и не сможете оплачивать платную...просите помощи деньгами

но будьте готовы к тому, что Вас там неслабо покусают. так что включайте пофигизм и вперед!

Идизюда
но будьте готовы к тому, что Вас там неслабо покусаю

это да, но зато можно животное пристроить....а если вы сможете корм купить и хотя бы частично оплатить передержку то все норм будет :) ,
хотя...я на том форуме давно....и сейчас кошек своих пристраиваю в связи с тяжелым положением жилищным и материальным....меня тоже покусали ;)

а можно еще фото? С боку в полный рост...какой он интересно вырастет...хорошенький такой

Маленький секретик

наверное он почти таким и останется - лапки тоненькие и голова пропорциональная - ветеринар сказала, что примерно таким и будет.

MaZi
лапки тоненькие

судя по фотке не тоненькие :)

сфоткайте еще....хочу маленькую собачку.....

как то по фотке на 30 см в холке не походит...кажется что меньше

Сделайте фотографию рядом с человеком, около ног и будет понятен размер собачки. Но даже по этой фотке видно, что не вырастет он сильно.

А как он с "туалетом"? ;)

Маленький секретик

к сожалению, с туалетом пока сложности. Насчет 30 см в холке могу ошибаться - я тот еще кинолог - где там эта холка бол его знает. Я сейчас его сфотать не могу - отвезла в временно в деревню, так как моя аллергия уже достигла апофеоза. Но он там временно, хозяин все равно ОЧЕНЬ НУЖЕН!

;) ап мальчишку :P

Холка — место на позвоночнике между лопатками четвероногого животного....ну вот высота от пола до ентого места

MaZi
ветеринар сказала, что примерно таким и будет.

смотря какого он возраста. Собаки активно растут до 7 месяцев. Вообще рост до 1 гда продолжается.
Вообще у разных пород разное развитие идет.
По зубам смотреть возраст нужно, тогда более понятно будет.
Но 30 см - это уже не маленький явно. минимум по колено.
НО на фото кажется мелким....

Маленький секретик
А как он с "туалетом"?

в туалет собаки приучаются от 6 до 12 месяцев. В зависимости от количества выгулов, темперамента собаки и др. факторов...
но приучить ходить в одно место на газетку уже можно.

От себя могу предложить только платную передержку.... :(

Какой славный :) ап зверенышу :)

Хочу такого....но не 30 см...это уже средний рост собачки....по фотке вроде мелкий....еще бы фоточек....в полный рост...))))....а так уж подумала приучить к "туалету" думаю не сложно будет...с утра я.....днем сын после шоколы...вечером...да хоть кто...я наверное...гулять люблююю

Маленький секретик
Холка — место на позвоночнике между лопатками четвероногого животного

тады не 30. Я думала холка это где-то в середине шеи этот же где-то между 20 и 25 см. Завтра еще фотки скину - он там правда все равно лежачий, но зато хоть длину видно. Решайтесь - такой славный малыш - ласковый, игруня, просто слов нет... До сих пор реву - как жалко отдавать было... да еще "временщику"!..

Очень славный песик !!!! самых лучших хозяев ему и побыстрее :)

еще фотки

MaZi
еще фотки

ваши фото не открываются...

MaZi
Я думала холка это где-то в середине шеи

и я так считаю, у меня 2 кошки и я одной ставила один раз укол в холку, а холка - это между лопаток внизу шеи - так сказали в вет.лечебнице...

не открываааются фоткиии :(

еще попытка

:( ...да не маненький...средненький будет...

Yarinka
да не маненький...средненький будет

так по фото не понять... на мой взгляд, так маленький, если включить логику, то плитки на полу, явно размером 50*50, а щенулька вон всего сколько места занимает...Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 16:34

Ни фига он не маленький будет. Такая типичная песка-дворняжка среднего размера.
Но такой хорошенький :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы