Тема закрыта

Причина: 0

Стайка щенков-подростков

Написала в соотв. ветке на е1, запощу ещё здесь. (Адрес нахождения щенов убрала по совету одного из пользователей, из-за того что эти темы, к сожалению, мониторят живодеры) .
Всем доброго времени суток!
Где-то в сентябре появилась стайка собак, при чем под одним деревом живут пара близнецов-дворняги песочного окраса, под соседним деревом-три черных, пожилых пса (морды и лапы уже седые), да и хромают двое, видимо, в силу возраста и не трогают, не гоняют чужих щенков.. Я , а может и не только я подкармливаю их всех по дороге на работу. Пару дней назад взрослые собаки куда-то снялись и ушли, а щенков стало уже не 2, а 3, третий-черный. Всем где-то месяца 4-5. Это я к чему все: скоро холода совсем усилятся, может кто-то ещё из близлежащих домов, улиц тоже может их подкармливать или совсем под опеку взять. Ребята славные, симпатяги, все по характеру разные, есть боевой, есть тихоня, есть шалопай. Дети есть дети-носятся, играют. Знаю, что сюда заходят неравнодушные люди, которые помогают по мере сил, времени и возможностям.
Вообщем, хочется, чтоб на мой пост обратили внимание. Предвидя вопросы и комментарии, подобные тем, которые мне написали на е1 по поводу того, что "а самой слабо?" напишу сразу, что моя помощь на данный момент "Зоозащите" и "Фонду помощи бездомным животным" состоит в том, что регулярно (раз в неделю где-то) оставляю в магазинах "Заповедник" и других магазинах корм, лекарства, деньги в соответствующих лотках, емкостях, участвую в акциях по сбору кормов, которые организовывает "Фонд помощи бездомным животным" . Возможность есть пока так помогать. Ну и щенов этих подкармливаю....Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 00:04

Натали
оставляю в магазинах "Заповедник" и других магазинах корм, лекарства, деньги в соответствующих лотках, емкостях, участвую в акциях по сбору кормов, которые организовывает "Фонд помощи бездомным животным"

эта помощь в никуда...простите...
если щенки не совсем дикие можно попробовать посадить их на передержки.....если дикие то ничего с ними к сожалению не сделать(((

мама Славы

Да вроде не дикие, еду берут уже с руки, не кидаются, не убегают.

Натали
я подкармливаю их всех по дороге на работу

таких как вы, блин, скормила бы этим самым недопескам. :angry:

Натали
хочется, чтоб на мой пост обратили внимание.

блин, ну можете праздновать именины сердца. внимание обращено, толку никакого, бум ждать пока щены в охотку войдут по весне и нарожают вам на радость еще штук пятнадцать совершенно офигительных щеняток, которые совсем не дикие, видимо потому что у них интеллегентность в крови.
Может быть они хоть разок вас потреплют для просветления ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы