Тема закрыта

Причина: 0

А аквариумные рыбы спят ночью?

А?А то ребенок спрашивает, а я не знаю. Может какая ссылка в Инете есть по аквариумным рыбам интересная?

спят, но они не лежа спят, на плаву. Они не только спят, они еще едят и даже какают

спасибо за ответ. Юмор оценила.

Спят. Болтаются такие сонные посреди аквариумаи не плавают. А ребенок большой? А то тут в соседней теме в кружок зовут гидробиологический ;) Ссылки я каждый раз по новой ищу :(

Аssiya

так мы не в Екат-ге живем.

belka5
так мы не в Екат-ге живем.

Обидно. Тогда яндекс, мне попадались сайты хорошие, но я их не запоминаю.

belka5
А аквариумные рыбы спят ночью?

Вот такой ответ нашла :botan: -
Они не спят, они замедляются и их организм отдыхает. То есть, стоят на месте, но глазки не закрывают!

на е1 форум аквариумистика, там все есть необходимое ;)

Да, да, Вам на www.e1.ru/talk/forum/list.php Там все чёкнутые аквариумисты тусят (без обид, я тоже там )

У меня кто как спит - сом на дне, уткнувшись носом в грунт, гуппи висят в воде. Сом правда любит ночью пошалить. Он у меня по призванию ландшафтный дизайнер, а потому полночи дизайном и занимается - шум стоит. А еще любит высунуться из воды до самого хвоста, а потом упасть на спину в воду - шум, плеск. Но по большей части все-таки спит.

Сегодня засекла зону сна для большей части данях - они дрыхнут НАД и ПОД фильтром. Барбусы залезают в траву, видимо, чтобы не сносило...

я замечала, что мои цихлазомы на дне сидят

Замечала гуппи любят спать на дне, если нет сомиков. А то сомы и ночью шныряют.
Ещё сайт:
www.aqa.ru/forum/index.php
www.aqa.ru/forum/redirect.php
Тут описания есть рыб и растений с фото:www.aquariumhome.ru/plant40.htm
По болезням, диагностика:www.fishy.ru/diag
Вот ещё:1aj.ru/goluboi-kubinskii-rak-soderzhanie-i-razvedenie.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы