Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите зоомагазин

Хотим друзьям на НГ подарить сертификат подарочный в зоомагазин (у них собак 3 штуки, для них это будет лучший подаок). Сдайте магазины с хорошим ассортиментом, красивыми ценами. Желательно район цирка или зоопарка. Заранее спасибо.

Заповедник хороший магазин, но у зоопарка нет. Есть на Щорса, Ленина, Восточной.

mamatimy
у зоопарка нет

ну тык от зоопарка до Шарташского рынка не далеко - а там он есть. У Цирка только Матроскин - прям напротив Гринвича, в дендрарии.

мамаСа (vipera berus)
ну тык от зоопарка до Шарташского рынка не далеко - а там он есть. У Цирка только Матроскин - прям напротив Гринвича, в дендрарии.

В Гринвиче Заповедник.

Круглосуточный Заповедник на Щорса 128. Природа на Малышева.

нинаааада в Заповедник!
там просто нереальные цены! %)

очень хороший магазин Дог-Сити - 8 Марта, 7 (за 9-ой гимназией) и Заводская, 38
хороший ассортимент, приятные цены

Tatiana_S
Дог-Сити - 8 Марта, 7 (за 9-ой гимназией) и Заводская, 38
хороший ассортимент, приятные цены

еще у них там собака прикольная живёт :)

Tatiana_S
там просто нереальные цены

:=-O: да ладно?! нормальные вродь...а в Матроскине неудобно, мало места, а цены вродь еще выше заповедника (так что заповеднику есть к чему стремиться ;) ).В Гринвиче Заповедник для гламурных минипсов...там толком ниче неть....

NadyaKolt
а в Матроскине неудобно, мало места, а цены вродь еще выше заповедника

Наоборот мне заповедник дорогой показался.

спасибо за советы.

Tatiana_S
Дог-Сити - 8 Марта,

спасибо, первый раз слышу.
приятные цены, это не маловажно :)

дог-сити поддерживаю , хороший магазин . и собачка прикольная там обитает , правда :)

Tatiana_S
нинаааада в Заповедник!
там просто нереальные цены!

я цены с другими магазинами не сравнивала, но с дисконтной картой получается дешевле чем на СЗ

Марта 36
зоомагазин (у них собак 3 штуки, для них это будет лучший подаок)

а вы узнайте в каком магазине они корм берут (между делом так) - этого магаза и дарите, у меня уже год подарочные сертификаты валяются - времени нет съездить.

NadyaKolt
да ладно?! нормальные вродь...

ОЧепятка
я цены с другими магазинами не сравнивала, но с дисконтной картой получается дешевле чем на СЗ

советую почитать вот эту тему, лучше с включенной опцией плюсов/минусов - и всё поймёте
www.e1.ru/talk/forum/read.php

4 лапы в ТРЦ Мегаполис

"Кот и Пес" на Щорса-Сурикова правда. Но ассортимент и цены оч радуют

На Щорса 56, зоомагазин мне понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы