Тема закрыта

Причина: 0

Заболел НЕРАЗЛУЧНИК

Подскажите пожалуйста, что то стало с неразлучником, началась помоему линька, ну это ладно.. знакомо. У него крылья (перо) стали очень редкие и хвост тоже, и какбудто пообгладал себе их! Сейчас практически не летает. Вчера в клетку сама его посадила, чтобы хоть покушал. А так всё по полу бегал, круги наворачивал. Очень волнуюсь, за него. Подскажите, может кто знает, в чём дело.

И ещё как дополнение к вопросу: вообще когда они у нас оказались, нам сказали что это два мальчика, мы и назвали их ЕВРИК и БАКСИК (чтобы деньги водились - хе хе еее шутка). Дак вот , Клетка у нас стоит на тумбе, дак эти два "Брата", таскают за тумбу тоненькие бумажечки (котрые отрывают сами, от листов, которые я стелю на поддон). За тумбой тепло и уютно, так как бтарея. Я вот уже и не понимаю, может это и не БРАТЬЯ?? А самка и самец и они делают себе гнездо?? Может кто сможет определить по фото?

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 09:59Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 10:41

Наш скидывал перья,где-то месяца два назад,тоже не летал,я паниковала страшно,но спец сказал что это линька.Перья отросли ,летает как прежде,ттт.Совет один позвоните в ветеринарку проконсультируйтесь,что б уж точно.Ой у меня волнистый,невнимательная я.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 10:02

Дак в том то и дело, я знаю, что такое линька!! В этот раз крылья, и хвост очеь редкие стали, и "Рваные"!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы