Тема закрыта

Причина: 0

Где взять собаку?

Хочу своей маме подарить на день рождение собачушку, она у меня одинокая, а собачка ее развеселит, но вот проблема не знаю где взять и какой породы, нужна маленькая совсем, желательно короткошерстная и очень симпатичная.
Подскажите, пожалуйста, где можно такую приобрести и какой она породы???
:)

э-э.. зайдите в "животные" на е1, там сверху адреса питомников и поспрошать есть кого. но сначала очень много думайте. не задолбается ли мама с подарком..

Могу подсказать! Моя знакомая как раз занимается пристройкой собачек и щенков - ей скидывают информация, где кто родился, а она ищет им хозяев.Зовут Анна аська 314-402-576.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2006 в 09:33

большое тебе спасибо!!!!
Обязательно к ней обращусь..... ;)

Не маяйся дурью с этими питомниками и т.д., зачем твоей маме породистые собаки, да еще дорогие, сами держим породистых собак давно,,,,,,,,,и знаем сколько с ними возни......Лучше возьми собаки из приюта Серебрянный бор по 2каналу все время сообщают сколько бедных собак нуждаются. а вот породистых рано или поздно купят,и их не ждет такая участь как бездомных,не гворя о том что в приюте полно породистых собак,на днях видела по телеку там и таксу и стафа подобрали, и даже мою любимую породу(ее мноигие не любят, поэтому не буду упоминать)...СХОДИ сделай доброе дело

У моих соседей как раз 5 двух месячных щеночков. От маленькой собачки, щерсть не очень длинная. Безпородные. Если нужно пишите в личку.

Возьмите мамуле балонку.... если хотите.. напишите.. вам ее отдадут за символические деньги

У меня у подружки щенков подкинули. Не надо?

Боюсь ошибиться, но в основном мелкие породы в силу более быстрого обмена веществ имеют более подвижные функции и более чувствительную нервную систему. Имхо- с таким собаками нужны нервы покрепче и успевать ей уделять внимание тогда, когда собаке это нужно,а не тогда, когда захочет хозяин, а иначе, простите, собачья истерика будет :D
Все имхо. Советую почитать как следует про ту породу, которую захотите взять...С уважением ко всем заводчикам малявок ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 20:15

куплю мини-болонку! :)

ХОРОШО

а еще у нас в городе есть "птичий рынок" там этого всего навалом и есть даже бесплатно....

Еще можно помочь бедной такой же одинокой брошенной собачке, которые ютятся под дождем в холод в жару на асфальте. Или взять в приюте! Каждая собака ждет своего личного хозяина, как и ребенок в детдоме ждет маму.

А сколько болоночке?

Из маленьких лучше Той игривые и очень люябт хозяев...
Завтра могу оставить телефон питомника где брала своего тоя
Если заинтерисует могу выслать на ваш маил его фото

я хочу координаты с тоями)

в общем телефон той тети у которой я покупала собаку 331-73-61 вотк ак зовут не помню....увы...можно позвонить и унать ожидаются ли щенки....
Адрес Уралмаш ул Новаторов 12 кв 19 5 этаж щенки ооочень хорошие

фото того самого тоя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы