Тема закрыта

Причина: 0

Нелегальный пассажир

Улыбнитесь. Хватит негатива.
Сегодня пошла мусор выносить, ко мне сосед подходит, заматывая руку бинтом.
Говорит, приехал пообедать, вышел, открыл капот (технические подробности опускаю), а из мотора торчит кошачья мордашка.
Он руку к котенку, тот шипит. Взял прутик, стал шурудить, котенок на прутик бросается, шипит, рычит, потом выскочил, из - под машины выбежал, огляделся, и обратно, в мотор.
Сосед завел на секунду, котенок ни с места. Со второй попытки прутиком выгнали-таки"пассажира".

и котенка выгнали на улицу, под дождь, в ночь и холод :(

Assol_P
Улыбнитесь.

Над чем?

Котенка попросили, т.к. хозяину ехать на работу надо было. А что бы было с тем котенком, когда машина бы поехала?

Assol_P
А что бы было с тем котенком, когда машина бы поехала?

тоже интересно, и кто вообще еще может туда залесть :=-O:

Комсомолка
Над чем?

А не над чем? Или так проблемами загружена, что не в силах посмотреть на ситуацию с юмором.

Assol_P
А не над чем?

А мне не весело( котёнок мог погибнуть в моторе ,он наверно туда забрался от холода или испугался кого-то :(

ну наерно тут в отличии от вас, автор, собрались любители животных, и им жаль, что котенка, который залез в мотор, потому что хотел погреться, вышвырнули на улицу, вместо того, чтоб взять домой, помыть-покормить и пристроить в хорошие руки, если нет возможности оставить насовсем.

SvetaRu
мог погибнуть в моторе да. но не погиб же.
Просто сама ситуация комична. Открывает капот, а там котенок. Успел забраться в машину, пока хозяин обедал.

А-мурка
ну наерно тут в отличии от вас, автор, собрались любители животных, и им жаль, что котенка, который залез в мотор, потому что хотел погреться, вышвырнули на улицу, вместо того, чтоб взять домой, помыть-покормить и пристроить в хорошие руки, если нет возможности оставить насовсем.

Плюсанусь.

Ну котенышу месяцев 4-5.
У меня своих трое, у соседа тоже кошка. Так что вытащить из машины, самая большая помощь животинке. Да у нас их во дворе куча целая развелась. Подкармливаем всем домом.

ага, щас всех бездомных кошаков будем жалеть, собирать домой кормить и греть

Assol_P

так-то да, если отмести всё остальное, то ситуация довольна комична... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы